Как узнать, сбудется ли сон

Как узнать, сбудется ли сон

Порой наши сновидения бывают настолько реалистичными и яркими, что просыпаясь, мы невольно задаемся вопросом: сбудется ли этот сон? Иногда нам снятся такие хорошие сны, что и просыпаться не хочется. Наутро нам очень хочется, чтобы ночные грезы оказались вещими. А кошмары, наоборот, порождают в нас страх перед тем, что все увиденное может сбыться. Давайте разберемся, какие же сны могут стать реальностью, а какие нет?

Какие сны сбываются?

Любой сон может быть вещим. Кошмары, приятные сновидения, странные сны и даже самые фантастические грезы могут стать реальностью. Специалисты в области эзотерики уверены, что каждый сон что-то значит. Есть сновидения, которые предупреждают об опасности, есть те, которые что-то хотят донести до человека и помочь в решении проблемы. Есть вещие сны, а есть сны, которые отражают происходящее. Сон может не сбыться, если его главной задачей не является предупреждение о грядущих событиях. Определить предназначение сна можно лишь с помощью своей интуиции и постоянных наблюдений.

Когда сбываются сны?

Есть мнение, что сны сбываются только в определенные дни недели. Итак, в какие же дни сон может стать явью?

Сны на понедельник отражают эмоции, которые человек испытывает в настоящее время. В этот день может присниться сон, который характеризует отношения человека с окружающими людьми. Такие сны не сбываются, они лишь указывают на реальное эмоциональное состояние.

Сны на вторник сбываются. Как правило, в это день недели снятся яркие сны, в которых человек борется с кем-то или пытается чему-либо противостоять. Это может предсказывать трудности в ближайшем будущем. Если же сон обычный и не вызывает никаких негативных эмоций, то в будущем все проблемы решатся, и жизнь станет спокойной.

Сны на среду могут сбыться. Как правило, в этот день сновидения предсказывают о будущих изменениях и важных событиях. На сны в этот день следует обращать особое внимание.

Сны на четверг помогут найти выход из сложной жизненной ситуации. Если человек не может решить свои проблемы и не уверен в правильности своих действий, то ему рекомендуется тщательно анализировать увиденное во сне в этот день. Любая мелочь в ночных грезах может стать спасением наяву. Что касается ситуаций во сне в этот день, то они не сбываются.

Сны на пятницу сбываются. Пожалуй, о том, что сны с четверга на пятницу являются вещими, знают все. В эту ночь чувства человека обостряются, и он способен улавливать со сне все, о чем ему хочет сказать его подсознание. Как правило, сны в пятницу сбываются в точности так, как это было показано ночью.

Сны на субботу являются предостерегающими. Увиденное в эту ночь может спасти человека от неверных решений и поступков. Кроме того, сновидение может рассказать о причинах всех жизненных проблем и раскрыть глаза на те детали, которые являются препятствием в достижении цели.

Сны на воскресенье сбываются. Если сон вызывает положительные эмоции, то проблемная ситуация в жизни скоро наладится. Если же сон мрачный, то ничего хорошего в ближайшем будущем ждать не стоит.

Сновидения — это самый легкий и простой способ узнать свое будущее и подкорректировать свою судьбу. Наше подсознание само выдает нам ключ к счастью, поэтому очень важно уметь правильно толковать сны. Развивайте свою интуицию, находите смысл во снах и не забывайте нажимать на копки и

03.02.2014 10:30

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы ...

Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы Какие подарки нельзя дарить в 2020 году Белой Крысы

Дарить подарки — древняя традиция, однако их нужно выбирать с умом. В год Белой Металлической ...

День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться День Николая Чудотворца в декабре 2019 года: какого числа отмечать и о чем молиться

В декабре 2019 года верующие почитают Николая Чудотворца, который считается народным святым. Ему молятся, чтобы ...