Японский гороскоп богов: кто ваш покровитель и защитник

Японский гороскоп богов: кто ваш покровитель и защитник

Новый год — время предсказаний и гаданий, а также ритуалов и гороскопов. По восточному календарю мы перейдем рубеж между одним годом и следующим только в феврале. Поэтому гороскоп японских богов сегодня как никогда кстати.

Японский гороскоп на 2016 год подскажет вам, кто является вашим защитником в древнем пантеоне восточных божеств и духов. Он работает по принципу, схожему с традиционной астрологией Знаков Зодиака. Как известно, Зодиакальный круг имеет 12 секторов, и все Знаки в нем делятся на 4 группы, в зависимости от стихий. Овен, Лев и Стрелец принадлежат Огню, Телец, Дева и Козерог — Земле, Близнецы, Весы и Водолей — Воздуху, а Рак, Скорпион и Рыбы — Воде.

Выяснив, к какой Стихии, исходя из Знака Зодиака, вы принадлежите, можно легко узнать японского покровителя, а также советы, которые восточный гороскоп божеств дает вам на 2016 год.

Стихия Огня — покровитель Аматерасу

Аматерасу — богиня Солнца в японском пантеоне. Она также покровительствует и Огню, и любому теплу. Еще в ее компетенции находятся ремесла и ручной труд, с которым связано эстетическое удовольствие — создание ювелирных украшений, искусная кулинария и все. что созидается руками и при этом несет в себе отпечаток прекрасного. Именно на это следует сделать упор тем, чьей жизнью управляет Огонь, тем более что в 2016 году ваша стихия будет главенствующей по восточному гороскопу.

Стихия Земли — покровители Идзанами и Идзанаги

У тех, кто рожден под управлением Земного Знака, целых два покровителя в японском пантеоне. И это не удивительно, ведь Земля — это основа, фундамент, прочность которого зиждется на гармонии. Инь и Ян, черное и белое, мужское начало и женское — вот на чем строится мир, который создали Идзанами и Идзанаки. Баланс между противоположностями станет ключом к успеху для всех Земных Зодиакальных Знаков.

Стихия Ветра  — покровитель Сусанно

Это божество, по приданию, пребывает в родстве с двумя стихиями — Водой и Ветром. Однако бог Сусанно стремился к Небу, чтобы сочетаться браком с Аматерасу, поэтому в адаптации гороскопа на западный манер он, скорее, является покровителем Небес и Воздуха. В его стремлении к Солнцу и свету могут найти счастье Воздушные Знаки. Обратитесь к лучшим своим качествам, и в этом году вы превзойдете все свои успехи, поднявшись намного выше, чем даже будет задумано.

Стихия Воды — покровитель Цукиеми

Цукиеми является божеством Луны, а Луна, как известно, управляет приливами и отливами. 2016 год для тех, кому покровительствует Вода, может оказаться достаточно сложным. Но ваша Защитница, исходя из прогнозов японского гороскопа, не оставит вас без своей помощи. Если черная полоса и появится, то она обязательно сменится белой, как за отливом приходит прилив. Успехов вам стоит ждать каждый месяц на Растущей Луне — в это время начинания будут благоприятны, а усилия — оправданы.

Обращайтесь к гороскопам, чтобы точно знать, что принесет нам всем 2016 год. Помните, что вы можете практически все — стоит только собраться с силами. Всегда стремитесь к большему, и ваши защитники и покровители вас не оставят. И не забывайте нажимать на кнопки и

11.01.2016 05:00

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 17 января 2017 года Лунный день сегодня 17 января 2017 года

Луна всегда с нами — ее энергетика постоянно влияет на все живое. От этого во многом зависит и наше настроение, и наша удача. Лунный ...

Три лучших крещенских гадания Три лучших крещенских гадания

Крещенские гадания считаются одними из самых точных. Еще наши предки использовали это время для того, чтобы ...

10 негативных установок, которые мешают добиваться желаемого 10 негативных установок, которые мешают добиваться желаемого

Часто бывает так, что из кожи вон лезешь, а цель так и не становится ближе. На самом деле всему виной ...

Смотрите также:

Восточный гороскоп 2016