Фатима Хадуева: финалистка 13 сезона «Битвы экстрасенсов» о силе и энергетике вещей

Фатима Хадуева: финалистка 13 сезона «Битвы экстрасенсов» о силе и энергетике вещей

Фатима Хадуева, яснознающая, экстрасенс и успешная женщина. Она рассказала, что таят в себе ношеные вещи, какой энергетикой обладают старинные предметы, и почему не стоит отдавать свою обувь малознакомым людям.

В эфире телеканала «Мир» Фатима Хадуева, известная многим зрителям шоу «Битвы экстрасенсов» и проекта «Дневник экстрасенса», рассказала о том, какую силу таят в себе простые вещи. Вернее, не простые, ведь таковыми они кажутся только на первый взгляд.

Энергетика вещи

Чем дольше мы используем какой-либо предмет обихода, тем сильнее он пропитывается нашей энергетикой. Речь идет и о деталях гардероба, и о вещах, необходимых в быту. Они могут хранить в себе часть информации и передавать ее следующему владельцу.

С этой точки зрения нет ничего удивительного в истории девушки-поэтессы Камилы, которая рассказала в эфире программы «Другой мир» о том, как раскрыла свой талант благодаря старинной печатной машинке ее деда. Кровное родство и энергетически заряженная вещь, буквально впитавшая талант, создали все условия, чтобы писательский потенциал вновь проявился.

Мнение Фатимы Хадуевой

По словам яснознающей, энергетику несет в себе каждая вещь, и у некоторых предметов, например, у семейных реликвий или у гербов и символов она намного сильнее. Но и просто любимая рубашка, которую вы долго проносили, заряжается вашей силой.

Поэтому Фатима Хадуева категорически не советует отдавать старые вещи в незнакомые руки. Таким образом можно передать свою удачу, счастливую любовь, денежное благополучие и другие подарки Вселенной. Особенно опасна в этом плане обувь. Как объяснила зрителям экстрасенс, через обувь мы связаны с землей, а значит, отдавая свою обувь, мы точно передаем часть себя и своего пути другому человеку.

Что же делать, если вещи все же не нужны? Ведь копить у себя, складывать в шкафы и коллекционировать кофточки двадцатилетней давности не посоветует ни один эзотерик. Залежавшиеся, ненужные вещи привлекают только проблемы и засоряют пространство вокруг, причем как в буквальном смысле, так и энергетически.

Фатима Хадуева советует передавать ношеные вещи дальше по роду, то есть, вашим кровным родственникам. Так вы не доверите свою судьбу посторонним людям, а отданное вам благополучие не перейдет к кому-то другому и останется с вами.

И уж конечно, не стоит отдавать вещи в сэконд-хенды. Там-то ваша энергетика первым делом попадет в чужие руки. Словом, заниматься благотворительностью стоит осторожно, по крайней мере, внимательно присмотревшись к людям, которым вы решились что-либо отдать. Не забудьте, что через вещь можно еще и навести порчу.

Желаем вам благополучия и удачи. Бережно относитесь к вещам, а еще бережнее к себе и окружающим.

06.04.2016 01:20

Лучшее сегодня:

Женский гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года Женский гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года

Начинается последний месяц осени, который обещает быть насыщенным и активным. В женском гороскопе дамы найдут ...

Лунный день сегодня 30 октября 2020 года Лунный день сегодня 30 октября 2020 года

Лунная энергия меняется каждый день, поэтому очень важно знать, как именно ночное светило будет влиять ...

Гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года Гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года

Начинается последний месяц осени. Астрологи рассказали, какой будет первая неделя ноября для представителей каждого Знака ...