Типы женщин по восточному гороскопу

Типы женщин по восточному гороскопу

Согласно восточному гороскопу, все женщины разделяются на несколько типов. Для каждого типа характеры определенные особенности поведения, склад характера и набор жизненных принципов. Разделение на типы по восточному гороскопу помогает представительницам слабого пола больше узнать о себе, а мужчинам дается шанс узнать то, чего они и еще не знали о своей партнерше.

Романтические женщины. К этому типу относятся те, кто родился в годы Лошади, Тигра и Собаки. Эта тройка знаков восточного гороскопа отличается ангельской внешностью, но весьма сложным характером. Эти женщины хотят казаться сильными и независимыми, но в глубине души они остаются мягкосердечными и нерешительными. Тип романтических женщин отличается активностью и энергичностью. Нередко они добиваются своего, но идя к цели, не задумываются о последствиях. В любви эта тройка знаков часто страдает и разочаровывается. Им давно пора снять розовые очки, но они по-прежнему идеализируют тех, в кого влюбляются. Этот тип женщин отличается верностью и преданностью в отношениях. Романтические женщины могут стать для своего супруга не только верными женами и хорошими хозяйками, но и соратницами, которые всегда поддержат в трудную минуту и станут опорой.

Сильные женщины. Этот тип включает в тех, кто родился в годы Быка, Змеи и Петуха. Эти знаки очень амбициозны, сильны духом, решительны и уверены в себе. Часто главной в их жизни является карьера и личностный рост. Любовь же для них является и источником вдохновения, и одновременно слабостью. Если они выходят замуж, то перед собой ставят сложную задачу: совместить семью, рождение детей и работу. Они ничего не хотят упустить из своей жизни, им сложно чем-то жертвовать. В отношениях сильные женщины стремятся к лидерству, но в глубине души мечтают вернуться в детство и стать маленькими и беззащитными.

Обаятельные женщины. Это представительницы слабого пола, которые родились под знаками Крысы, Обезьяны и Дракона. Они являются олицетворением женственности, слабости, чувственности. Это те женщины, перед которым мужчины преклоняются. Их внешнее и внутреннее очарование пленяет, заставляя разум смириться с порывами сердца. Несмотря на легкость, изящество и беззаботность, они обладают реалистическим складом мышления. Обаятельные женщины ценят финансовое благополучие, гармонию в отношениях и заботу. Представительницы этого типа нередко бывают капризны и вредны. Своего они добиваются посредством слез и истерик. Для брака женщины этого типа хороши, но мужчина должен создать все условия для того, чтобы они ни в чем не нуждалась.

Независимые женщины. К этому типу относятся родившиеся в год Козы, Кота и Кабана. Женщины этого типажа обладают магической внутренней силой, которая способна делать невероятные вещи. Рожденные в эти годы имеют особую власть над мужчинами. Зачастую женщины независимого типа больше доверяют своими ощущениям и интуиции, пытаются во всем найти знамения, что делает их еще более загадочными и непредсказуемыми. Они никогда не позволят мужчине властвовать над ними. Эти женщины будут делать все, чтобы добиться своего. Любовь и семья для них не самое главное в жизни. В приоритете у них – свобода и независимость.

Типы личностей по восточному гороскопу позволяют видеть людей с той стороны, которая не всегда проявляется на людях. Это возможность выявить сильные качества и тайные возможности, а также шанс найти ответы на волнующие вопросы и отыскать объяснения поведению людей. Если статья показалась вам интересной, жмите на и

08.11.2013 14:32

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 августа 2019 года Лунный день сегодня 21 августа 2019 года

С лунным календарем можно каждый день планировать так, чтобы звезды были на вашей стороне. Астрологи ...

Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи считают, что это ...

Как Знаки Зодиака проявляют симпатию Как Знаки Зодиака проявляют симпатию

Некоторые Знаки так тонко проявляют симпатию, что уловить их сигналы очень сложно. Другие же, напротив, ...