Шокирующие предсказания Ванги на 2014 год

Шокирующие предсказания Ванги на 2014 год

Болгарская прорицательница Ванга не раз убеждала весь мир в том, что ее предсказания сбываются. Она оставила после себя большой список предсказаний, в котором именно 2014 год станет для всего человечества знаковым. Ванга говорила, что в 2014 наступит период, который положит начало построению нового общества. В этом году человечество ожидают страшные природные катаклизмы, смена климатических условий, политический кризис во многих странах, а также прорывы в науке, медицине и космонавтике.

Согласно предсказанию Ванги, в 2014 году наступит глобальное потепление. Обстановка в странах тропического климата будет очень опасной. Отсутствие воды – вот одна из проблем, которая возникнет в наступающем году по словам болгарской пророчицы.

Природа готовит сокрушительный удар. От смерчей и торнадо в сентябре пострадает население Канады и Северной Америки. В странах юго-восточной Азии Ванга предсказала извержение вулканов. Землетрясения и вулканы нанесут колоссальный ущерб Индонезии, Китаю и Индии. Побережья Японии, Китая и Австралии, по словам Ванги, частично окажутся в воде.

В Италии и Великобртании уровень воды окажется выше нормы. Эти государства потеряют свои южные территории, так как они окажутся под водой.

В 2014 году увеличится количество больных раком и кожными заболеваниями. Это произойдет из-за негативной активности Солнца. Из-за жары также начнутся большие пожары в Австралии и северо-восточной части России.

Политическая ситуация во многих государствах будет очень напряженной. Весной 2014 года ожидаются военные действия в Иране. Россия сможет усилить свое влияние и вступить в конфронтацию со странами Европы. США также будут разжигать конфликты. Но главенствовать над всеми будет Китай. Согласно предсказаниям Ванги на 2014 год, возникнет угроза начала третьей мировой войны.

В ходе военного конфликта на Ближнем Востоке будет использовано химическое оружие. Если это произойдет, то даст импульс всем развитым странам вступить в войну.

Восточные страны ждут восстания и беспорядки на почве недовольства властью.

В связи с началом экономического кризиса, который наступит осенью 2014 года, в странах Южной Америки, Африки и Азии сильно возрастет процент смертности.

Наиболее благоприятная ситуация будут лишь в двух странах – в Китае и России. Эти государства окажутся в выгодном положении и смогут добиться признания своего могущества. А США начнет терять свой авторитет.

В медицине будет совершен настоящий прорыв. Американские ученые создадут препарат, излечивающий раковые заболевания.

В космонавтике также ожидаются успехи. Астрономы из Китая и России обнаружат новое тело в космосе, что впоследствии станет разгадкой для многих тайн Вселенной.

Судя по предсказаниям Ванги, 2014 год будет очень сложным. Но нельзя с уверенностью сказать, что все, что предвещала болгарская провидица может сбыться. Конечно, большая часть ее пророчеств сбывалась. Это касается второй мировой войны, власти Гитлера, обстановки на Ближнем востоке, гибели подводной лодки Курск и прочих событий. Но все же нужно надеяться, что будущий год готовит нам не только неприятные «сюрпризы».

26.10.2013 08:51

Лучшее сегодня:

Иван Купала в ночь с 6 на 7 июля 2020 года: заговоры и обряды на деньги, любовь, удачу Иван Купала в ночь с 6 на 7 июля 2020 года: заговоры и обряды на деньги, любовь, удачу

Купальская ночь — особое время, окутанное тайнами. Праздник — отличное время для проведения заговоров и ...

Лунный день сегодня 6 июля 2020 года Лунный день сегодня 6 июля 2020 года

Лунная энергия очень сильно влияет на наше настроение и эмоции. Советы астрологов помогут избежать неприятностей, ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 6 по 12 июля 2020 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

Любовь, работа, финансы и здоровье — самые важные сферы жизни. Павел Глоба расскажет о том, ...