Екатерина Рыжикова: эти знаки Зодиака наделены необычными способностями

Екатерина Рыжикова: эти знаки Зодиака наделены необычными способностями

Одна из самых неординарных участников 14 сезона «Битвы экстрасенсов», по мнению зрителей, Екатерина Рыжикова призналась, что не всегда обладала экстрасенсорными способностями. Однако она знала, что может делать многие вещи, неподвластные другим людям. По словам Екатерины, в ней от природы были заложены магические способности, и когда она начала активно их развивать, то оказалось, что она – талантливый экстрасенс. Екатерина утверждает, что люди, родившиеся в определенное время, обладают экстрасенсорными способностями и могут предсказывать будущее. Существуют знаки Зодиака, представители которых от рождения наделены паранормальными способностями. Екатерина Рыжикова назвала этих счастливчиков и дала рекомендации тем, кто, увы, не обладает особыми магическими талантами.

Овны, Раки, Весы, Скорпионы, Стрельцы и Водолеи – это знаки, в которых заложены способности к магии. По словам участницы «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Екатерины Рыжиковой, люди этих созвездий чаще всего становятся магами, экстрасенсами и целителями.

Овны обладают хорошо развитой интуицией. Они могут почувствовать надвигающуюся опасность. Впоследствии, если они разовьют свое чутье, то легко смогут видеть будущее.

Раки наделены особой чувствительностью к окружающему миру. Они могут видеть вещие сны и предугадывать события. Так же они часто хорошо разбираются в людях. Как правило, первое впечатление о человеке их не обманывает.

Весы могут стать целителями. Они наделены не только магическими способностями, но и чувством сострадания к людям. Благодаря своей способностью лечить энергетикой и словом, они могут помогать при серьезных заболеваниях.

Скорпионы, по словам Екатерины Рыжиковой, самый сильный и одаренный знак Зодиака. Представители этого созвездия обладают мощной силой. Они могут видеть будущее, им подвластен гипноз и телепатия. Но им необходимо правильно распорядиться своей сильной энергетикой, чтобы не причинить вред ни себе, не окружающим.

Стрельцы обладают искусство прорицания. Кроме того, они могут развить в себе любой другой магический дар. Благодаря своей восприимчивой и любознательной натуре представители этого знака могут освоить все магические знания и практики.

Водолеи могут получать информацию о будущем из своих снов. Часто их сны сбываются или наталкивают их на верное решение сложных вопросов. Кроме того, они обладают рентгеновским зрением, которое помогает им видеть заболевания человека.

Остальным знакам зодиака Екатерина Рыжикова крайне не советует заниматься оккультными науками. Особенно это касается Козерогов и Рыб. Представители этих созвездий отличаются слабой энергетической защитой, так что любые занятия магией могут нанести им непоправимы вред.

Тельцы, Близнецы, Львы и Девы – знаки, которые либо не интересуются магией вообще, либо не имеют к ней таланта. Кончено, они могут развить в себе способности. Однако это займет очень много времени.

Кстати говоря сама Екатерина Рыжикова по гороскопу Водолей. Изначально она не знала о своих способностях. Однако теперь она называет себя «городским шаманом» и является участницей 14 сезона «Битве экстрасенсов» на ТНТ. По ее словам, ничего не происходит случайно. Участие в «Битве» для Рыжиковой – это своего рода знак, который указывает ей на дальнейшее развитие и постижение высших сил.

08.10.2013 00:00

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 12 августа 2020 года Лунный день сегодня 12 августа 2020 года

Каждый может с легкостью добиться успеха, и поможет в этом астрология. Узнав, как Луна будет ...

Звездопад в ночь с 12 на 13 августа 2020 года: как загадать желание, чтобы оно исполнилось Звездопад в ночь с 12 на 13 августа 2020 года: как загадать желание, чтобы оно исполнилось

Конец лета всегда славится своими звездопадами, и в августе 2020 года произойдет долгожданное для многих ...

Главное оружие Знаков Зодиака: секретные методы достижения целей, которых нет у других Главное оружие Знаков Зодиака: секретные методы достижения целей, которых нет у других

У каждого из нас есть свое секретное оружие на случай, если обычные методы достижения целей ...