Алена Водонаева закрутила новый роман: ее любовный гороскоп

Алена Водонаева закрутила новый роман: ее любовный гороскоп

Последние полтора года личная жизнь телеведущей и модели Алены Водонаевой стала практически самой обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизнесе. В начале 2013 года Алена развелась со своим супругом и с тех пор ее сердце свободно. Но похоже не долго ей придется горевать в одиночестве. Стало известно, что Водонаева встречается с танцором Евгением Папуанашвили. Какие подробности всплыли об это влюбленной парочке, и что говорит любовный гороскоп Водонаевой?

С чемпионом по бальным танцам Алену свела судьба на съемках шоу «Танцы со звездами». Многие участники шоу заметили, что отношения Водонаевой и Пауанашвили плавно переросли в романтические. После репетиций и выступлений парочку часто начали видеть вместе. Более того, они не особо скрывают своих теплых отношений друг к другу: влюбленные целуются и обнимаются у всех на глазах.

С августа Алена начала подготовку к шоу и посвящала практически все свое свободное время репетициям с Евгением Папуанашвили. Телеведущая приезжала рано утром в его танцевальную школу и возвращалась домой лишь под вечер. Видимо, заводной ритм самбы и ча-ча-ча настолько их сплотил, что теперь они практически не расстаются друг с другом.

Поклонники Алены Водонаевой предположили, что, возможно, ее связь с Папуанашвили не будет иметь продолжения, и списали новость о ее новом романе на кратковременное увлечение. Ведь совсем недавно, Алена с такой же страстью обнимала последнего своего ухажера, московского тусовщика Славу Пантерова. Кстати говоря и сам Евгений тот еще ловелас. Во время участия в танцевальных проектах ему не раз приписывали романы с девушками, с которыми он танцевал в паре. Стоит напомнить, как в 2010 году он увлекся Ксенией Собчак, с которой участвовал в том же шоу «Танцы со звездами». Однако их любовь быстро угасла после окончания проекта. Неужели такой финал ждет Евгения и с Аленой Водонаевой?

Астрологи составили любовный гороскоп Алены и узнали ее любовную совместимость по знаку Зодиака с Папуанашвили. Как оказалось, в конце 2013 года любовный гороскоп действительно сулит ей новые отношения, которые вполне могут перерасти в крепкий союз. При чем совместимость по знаку зодиака благоприятствует этому. По гороскопу Алена Водонаева – Рак, а Евгений – Скорпион. Оба этих знака принадлежат к стихии Воды, а это уже говорит о том, что им очень легко общаться друг с другом на всех уровнях. Совместимость Рака и Скорпиона очень удачная. Представителей этих знаков тянет друг к другу, оба они испытывают эмоциональную зависимость, и каждый в паре является источником вдохновения друг для друга. Такие отношения полны страсти, любви и ярких эмоций. Но это далеко не все, что их объединяет. Рак и Скорпион прекрасно понимают друг друга, что позволяет им общаться на одной волне. Гороскоп совместимости знаков Зодиака Алены Водонаевой и Евгения Пауанашвили дает все основания ждать от этой пары дальнейшего развития отношений.

25.09.2013 13:06

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 октября 2019 года Лунный день сегодня 22 октября 2019 года

С лунным календарем можно планировать поездку или дела, которые принесут удачу. Подсказки астрологов помогут изменить ...

Предсказания на 2020 год Предсказания на 2020 год

2020 год обещает быть непростым. Об этом говорит восточный календарь, а также тот факт, что ...

Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других

Некоторые люди по каким-то причинам стареют быстрее остальных. Астрологи считают, что это во многом зависит ...