Алена Водонаева закрутила новый роман: ее любовный гороскоп

Алена Водонаева закрутила новый роман: ее любовный гороскоп

Последние полтора года личная жизнь телеведущей и модели Алены Водонаевой стала практически самой обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизнесе. В начале 2013 года Алена развелась со своим супругом и с тех пор ее сердце свободно. Но похоже не долго ей придется горевать в одиночестве. Стало известно, что Водонаева встречается с танцором Евгением Папуанашвили. Какие подробности всплыли об это влюбленной парочке, и что говорит любовный гороскоп Водонаевой?

С чемпионом по бальным танцам Алену свела судьба на съемках шоу «Танцы со звездами». Многие участники шоу заметили, что отношения Водонаевой и Пауанашвили плавно переросли в романтические. После репетиций и выступлений парочку часто начали видеть вместе. Более того, они не особо скрывают своих теплых отношений друг к другу: влюбленные целуются и обнимаются у всех на глазах.

С августа Алена начала подготовку к шоу и посвящала практически все свое свободное время репетициям с Евгением Папуанашвили. Телеведущая приезжала рано утром в его танцевальную школу и возвращалась домой лишь под вечер. Видимо, заводной ритм самбы и ча-ча-ча настолько их сплотил, что теперь они практически не расстаются друг с другом.

Поклонники Алены Водонаевой предположили, что, возможно, ее связь с Папуанашвили не будет иметь продолжения, и списали новость о ее новом романе на кратковременное увлечение. Ведь совсем недавно, Алена с такой же страстью обнимала последнего своего ухажера, московского тусовщика Славу Пантерова. Кстати говоря и сам Евгений тот еще ловелас. Во время участия в танцевальных проектах ему не раз приписывали романы с девушками, с которыми он танцевал в паре. Стоит напомнить, как в 2010 году он увлекся Ксенией Собчак, с которой участвовал в том же шоу «Танцы со звездами». Однако их любовь быстро угасла после окончания проекта. Неужели такой финал ждет Евгения и с Аленой Водонаевой?

Астрологи составили любовный гороскоп Алены и узнали ее любовную совместимость по знаку Зодиака с Папуанашвили. Как оказалось, в конце 2013 года любовный гороскоп действительно сулит ей новые отношения, которые вполне могут перерасти в крепкий союз. При чем совместимость по знаку зодиака благоприятствует этому. По гороскопу Алена Водонаева – Рак, а Евгений – Скорпион. Оба этих знака принадлежат к стихии Воды, а это уже говорит о том, что им очень легко общаться друг с другом на всех уровнях. Совместимость Рака и Скорпиона очень удачная. Представителей этих знаков тянет друг к другу, оба они испытывают эмоциональную зависимость, и каждый в паре является источником вдохновения друг для друга. Такие отношения полны страсти, любви и ярких эмоций. Но это далеко не все, что их объединяет. Рак и Скорпион прекрасно понимают друг друга, что позволяет им общаться на одной волне. Гороскоп совместимости знаков Зодиака Алены Водонаевой и Евгения Пауанашвили дает все основания ждать от этой пары дальнейшего развития отношений.

25.09.2013 13:06

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 12 декабря 2019 года Лунный день сегодня 12 декабря 2019 года

Лунный календарь — сборник самых важных астрологических советов на каждый день. Эксперты в области астрологии ...

Пятница 13 в декабре: три главных предостережения для каждого Знака Зодиака Пятница 13 в декабре: три главных предостережения для каждого Знака Зодиака

Пятница 13 многим внушает ужас: с этим днем связано немало страшных историй и дурных примет. ...

Женский гороскоп на 2020 год Женский гороскоп на 2020 год

Женский гороскоп поможет представительницам прекрасного пола всех Знаков Зодиака узнать о том, как звезды и ...