Роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе: гороскоп совместимости

Роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе: гороскоп совместимости

Еще несколько лет назад вся пресса обсуждала роман Валерия Меладзе с экс-солисткой Альбиной Джанабаевой. Как известно, певец развелся со своей супругой после 20 лет брака ради Альбины. Долгое время Валерий и Альбина скрывали свои отношения от прессы и старались не афишировать свой роман. Однако все тайное рано или поздно становится явным. У Альбины и Валерия – общий ребенок, которому уже 9 лет, однако пара до сих пор живет отдельно друг от друга. Почему они не вместе и что говорит об этой паре гороскоп любовной совместимости знаков зодиака?

Альбина Джанабаева не охотно рассказывает о связи с Меладзе. А вот о своем маленьком сынишке она с радостью говорит с журналистами. Сына зовут Константин. Это имя Альбина дала ему в честь брата Валерия Меладзе, известного продюсера и композитора Константина Меладзе. По словам Альбины, внешне он очень похож на своего отца, вот только таланта к музыке у него пока не наблюдается. Как оказалось, внебрачного сына Валерия Меладзе совсем не тянет ни к музыке, ни к другим видам искусства. Зато он увлекается конструкторами и уже мечтает стать строителем.

Сам Валерий Меладзе, как известно, признал свое отцовство, и даже развелся со своей женой Ириной. Однако жениться на Альбине не торопится. По словам близких друзей Валерия, он долгое время раскаивался в том, что причинил боль своей супруге. Сегодня до конца не ясно, что происходит в личной жизни Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Совсем недавно они заявляли, что окончательно расстались, однако их постоянно видят вместе. Разгадать загадку этого тайного романа взялись астрологи. Они составили гороскоп совместимости по дате рождения для Альбины и Валерия и попытались выяснить, что их сейчас связывает вместе помимо общего ребенка.

Гороскоп совместимости по зодиаку указывает на прочную связь между двумя этими людьми. Валерий Меладзе родился под знаком Рака, а Альбина Джанабаева по гороскопу Овен. Гороскоп совместимости Рака с Овном вполне удачный, однако счастье их ожидает только на первое время. Астрологи утверждают, что отношения этих двух знаков основаны только на сексуальном влечении.

То, что Валерий Меладзе поддался чарам Альбины – вполне объяснимо. Рядом с ней он ощущал непередаваемые эмоции, которые не мог испытать со своей женой. Их отношения были изначально основаны на сильных чувствах и физической привязанности. Однако потом совместимость Рака и Овна постепенно начинает терять свою прежнюю окраску. После того, как сексуальное влечение этих двух знаков угасает по отношению друг к другу, все становится очень обыденно и банально: появляются взаимные претензии и непонимания.

Рак и Овен – это два разных темперамента, которым очень сложно быть вместе долгий промежуток времени. Однако верить гороскопу совместимости по дате рождения не всегда правильно. Астрологи утверждают, что даже если пара совершенно несовместима по гороскопу, то это не факт, что она быстро распадется. Если представители несовместимых знаков Зодиака смогут найти общий язык друг с другом, будут принимать друг друга всеми недостатками, то есть шанс на удачный и счастливый брак. В случае же Меладзе и Джанабаевой такое тоже вполне может случиться. Только для этого Валерию необходимо справится со своим восприимчивым характером Рака и смириться с тем, что его первый брак уже не склеишь.

20.09.2013 13:15

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 июня 2024 года Лунный день сегодня 21 июня 2024 года

Использование лунного календаря помогает в принятии решений, выборе времени для начала новых проектов или дел. …

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2024 года Гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2024 года

Нас с вами ждет последняя неделя июня. Самое время подвести итоги уходящего месяца и попробовать …