Лунный календарь от Василисы Володиной: как привлечь деньги

Лунный календарь от Василисы Володиной: как привлечь деньги

Астролог Василиса Володина не скрывает, что раньше использовала силу Луны для своего благосостояния. Лунный календарь для привлечения денег помог ей увеличить сове материальное благополучие и сохранить сбережения. О том, как приумножить свои финансы, и пойдет речь.

Василиса Володина часто рекомендует обратить внимание на лунный календарь. К сожалению, не многие до сих пор верят в то, что Луна может оказывать сильно влияние на все сферы жизни человека. А это действительно так. И чтобы привлечь к себе удачу и избавиться от неприятностей, нужно просто следовать рекомендациям лунного календаря. А для привлечения денег можно также использовать особые правила и ритуалы.

Итак, для того, чтобы не оказаться в долговой яме, нужно стараться всегда производить выплату денежных средств (кредиты, коммунальные платежи, крупные покупки и прочее) только на нарастающую фазу Луны. Рост Луны будет удерживать баланс бюджета, что позволит не остаться без средств к существованию.

Если в период растущей Луны произошло получение большой прибыли, то не стоит сразу тратить все деньги. Необходимо хотя бы половину этой суммы отложить на потом. По словам Василисы Володиной, в то время, как Луна будет расти, отложенные деньги будут привлекать к себе еще большие суммы.

В период новолуния лучше всего заняться планированием доходов и расходов. Это время календаря лунных фаз отлично подходит для продумывания дальнейшей стратегии своего развития.

Период убывающей Луны по лунному календарю ознаменован оттоком денежной энергии. Поэтому в это время не стоит совершать серьезных денежных сделок, операций. Необходимо избежать крупных покупок и всех начинаний, связанных с увеличением дохода.

Период растущей Луны, по словам Василисы Володиной, следует посвятить новым свершениям, сделкам, важным встречам – всему, что может принести прибыль.

Кроме того, на финансовую ситуацию могут влиять и знаки Зодиака, по которым перемещается Луна. Итак, все активные действия и планы, касающиеся увеличения дохода, лучше начинать на период, когда Луна в Стрельце, Овне или Лев. Эти знаки Зодиака принадлежат к огненной стихии, поэтому для достижения своей цели потребуется уверенность и сила духа.

Луна в Весах, Водолее, Близнецах – этот период удачен в финансовой сфере для тех, кто связан с публичными выступлениями, торговлей или общением с большим количеством людей. Луна с знаках воздушной стихии благоволит во всем, что связано с общественной деятельностью, коммерцией и творчеством.

Луна в Рыбах, Раке и Скорпионе – это время дает отличный шанс заработать денег для творческих людей. Луна в знаках водной стихии содействует всем тем, кто применяет в работе творческое и нестандартное мышление.

Луна в Тельце, Деве и Козероге – этот период нужно использовать тем, кто занимается практической деятельностью или анализом. Луна в знаках земной стихии направлена на помощь всем упорным, выносливым и терпеливым людям.

Лунный календарь денег, как утверждает Василиса Володина, может помочь всем, кто мечтает о материальном достатке. Главное, следовать советам календаря лунных фаз и не идти наперекор Луне. Полезная статья? Тогда обязательно ставьте и

12.09.2013 13:30

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Павел Глоба — астролог с большим опытом и багажом знаний. Его советы помогут представителям каждого ...

Лунный день сегодня 27 января 2020 года Лунный день сегодня 27 января 2020 года

Лунная энергетика ощущается людьми довольно сильно, так как Луна находится к нам ближе остальных небесных ...

Астропрогноз на февраль 2020 года Астропрогноз на февраль 2020 года

Приближается последний месяц зимы. Астрологи советуют ознакомиться с их советами на грядущий период, чтобы обеспечить ...