Магия фотографии: как не расколоть душу на части

Магия фотографии: как не расколоть душу на части

Фотография – это отпечаток, мимолетный отрезок времени, который запечатлен на память. Наверное, у каждого человека есть фотоальбом, где он хранит свои самые любимые и дорогие сердцу снимки. Парапсихологами уже давно было выявлено, что фотоснимки могут влиять на судьбу человека. Каждый снимок несет в себе не только смысловую информацию, но и энергетическую. Не всегда фото может излучать положительную энергетику. Парапсихологи выработали некие правила обращения со снимками, благодаря которым вы сможете избежать неблагоприятного влияния энергетики.

Не стоит тиражировать свои фото и раздавать их направо и налево. Некоторые экстрасенсы уверены, что фотографии, на которые может лицезреть большое количество людей, пагубно скажутся на человеке, изображенном на снимке. Эта теория была доказана американскими парапсихологами. Они провели эксперимент над несколькими цыплятами. Одного цыпленка сфотографировали и раздали его снимки большому числу обычных людей. Их попросили глядеть на фото цыпленка в те моменты, когда им грустно, когда они чувствуют гнев или злобу. В итоге цыпленок, фотоснимки которого разошлись большим тиражом, заметно отставал в развитии от своих братишек и сестренок. Таким образом ученые подтвердили, что мысли, энергия и настроение могут передаваться через фотографии.

Не злоупотребляйте частыми фотосессиями. Парапсихологи утверждают, что с каждым фотоснимком от души человека отделяется маленькая частичка. Поэтому оставлять частицу своей души нужно только в фото со значимыми моментами жизни.

Влюбленным не стоит много фотографироваться до свадьбы. Существует старая свадебная примета, согласно которой любовь может угаснуть, если влюбленные часто фотографируются.

Некоторые люди в порыве гнева рвут и портят фотографии людей, которые их обидели или предали. Тем самым они насылают своеобразное проклятие на этого человека. Прежде чем испортить фотографию, хорошенько подумайте, ведь отношения могут наладиться, а вот вред, причиненный посредством фотографии может пагубно отразиться на энергетике близкого вам человека.

Если вы собираете фотоальбом, то вам следует тщательнее фильтровать фотоснимки. Не рекомендуется помещать фото живого человека со снимками умерших людей. Энергетика смерти может негативно влиять на биополе живого человека.

До сих пор тайна фотографии не разгадана. Однако наука не стоит на месте. Не столь давно ученым удалось изобрести фотокамеру, способную запечатлеть ауру человека или объекта. По фотоснимкам, сделанных этой камерой можно определить энергетику того или иного предмета или человека. На изображении людей с плохим энергетическим полем появлялись темные пятна. Парапсихологи назвали такое явление черной меткой. Эта метка может преследовать людей, нарушающих законы природы и морали. Также специальная фотокамера может выявить неблагоприятное или аномальное место. К примеру, постройки, сооруженные людьми с плохой энергетикой, также имеют черную метку, которая отчетлива видна на фотоснимках.

23.07.2013 15:18

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 26 ноября 2020 года Лунный день сегодня 26 ноября 2020 года

Каждый день уникален и неповторим, и провести его успешно помогут рекомендации астрологов, отраженные в лунном ...

Гороскоп на декабрь 2020 года Гороскоп на декабрь 2020 года

Гороскопы — лучшие помощники для тех, кто хочет смелее смотреть в будущее. Астрологи дали самые ...

Гороскоп Василисы Володиной на декабрь 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на декабрь 2020 года

Василиса Володина — эксперт в области астрологии. Ее прогнозы весьма популярны, потому что наполнены оптимизмом, ...