Способности к ясновидению: дар или приобретение?

Способности к ясновидению: дар или приобретение?

Многие задаются такими вопросами: почему некоторые люди обладают экстрасенсорными способностями, а другие нет? Как становятся ясновидящими, с рождения или это приобретенные умения? Как же стать экстрасенсом? Давайте попробуем дать ответы на эти вопросы.

Четкого понятия «ясновидение» нет. Но нем смотря на это не стоит отрицать существование необычных способностей у людей. Среди нас живут люди, которые могут видеть то, что не могут видеть другие, и воспринимать информацию на астральном уровне. После многочисленных исследований выяснилось, что часть экстрасенсов обладают своими способностями от рождения. Однако даже несмотря на это, они постоянно занимались саморазвитием. Из этого следует, что дар при рождении вполне может угаснуть, если его не развивать.

Другая половина экстрасенсов получили свой дар уже в процессе жизни. Происходило это у всех по-разному. У кого-то дар ясновидения появился после тяжелой болезни, у кого-то после удара молнией. К примеру, пророчица Ванга получила свои способности после того, как оказалась жертвой урагана. Она потеряла зрение, но ей открылось нечто иное, гораздо большее и ценное, чем способность видеть.

Экстрасенсорные способности могут проявиться у человека в результате психологической травмы или после клинической смерти. Одним словом, дар может возникнуть при любом физическом или психологическом потрясении.

Но может ли вполне обычный человек самостоятельно развить в себе способности к ясновидению? Да, это вполне возможно! Ученые утверждают, что человек задействует свой мозг лишь на 25%. Поэтому, чтобы использовать все возможности своего мозга, необходимы постоянные тренировки. Из этого вытекает вывод, что любой человек может стать экстрасенсом, если начнет развивать в себе определенные способности. К примеру, многие люди обладают хорошо развитой интуицией. Они могут легко предугадать завтрашнюю погоду и выиграть в лотерею. Это ли не чудо? Кто-то видит вещие сны, но мало обращает на них внимание, а ведь эта способность тоже из разряда экстрасенсорики.

Стать экстрасенсом не просто. И процесс его становления долог и тернист. Но при большом желании всегда можно достичь своей цели. На сегодняшний момент написано много литературы по эзотерике и магии, которые смогут стать первым шагом к постижению высших сил. Кроме того, в наше время существуют специальные школы для экстрасенсов, где наставниками являются известные всему миру провидцы.

17.07.2013 13:01

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Конец лета — это не повод для расстройства. Благодаря точному прогнозу, выполненному с помощью карт ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Прогноз Василисы Володиной на эту неделю окажется полезным для представителей каждого Знака Зодиака. Популярный астропсихолог ...

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, ...