Симоронский ритуал «Звонок Вовану»

Симоронский ритуал «Звонок Вовану»

Техника симорон — это самый популярный способ исполнения желаний. Для того, чтобы реализовать свою мечту, вам потребуется только сильное желание и позитив.

Предлагаем вам попробовать симоронский ритуал «Звонок Вовану». Его можно использовать в любых сложных жизненных ситуациях или в моменты, когда чего-то очень сильно хочешь.

Симороним на желание вместе с Вованом

Начнем по порядку. Итак, кто такой Вован и зачем ему нужно звонить? Вован — это ваш личный фей, позвонив которому вы сможете исполнить любое свое желание или решить проблему.

Вначале вам необходимо создать образ своего Вована, чтобы лучше представлять, кому вы звоните. Многие представляют Вована в образе нового русского: полноватый мужчина лет 30-40, в малиновом пиджаке и с цепью на шее. Вован ездит на «Мерсе» и решает вопросы по-мужски.

Звонить Вовану не обязательно по телефону. Вы можете взять пульт от телевизора, расческу, банан, очки — вобщем, все, что оказалось под рукой в трудный момент.

Расскажите Вовану о своих проблемах или то, чего хотите получить. Разговаривать с ним лучше на его языке. Если ваш Вован —  новый русский из 90-х, то вам придется выучить пару словечек из соответствующего лексикона.

В любом случае, будьте вежливы с ним и полностью искренни. В конце разговора обязательно поблагодарите его за помощь.

Этот симоронский ритуал на исполнение желаний не только позволит вам решить проблему, но и сделает вас более уверенным и позитивным человеком. Когда рядом есть кто-то сильный, кому можно позвонить в любой сложный момент, это всегда вселяет надежду на лучшее и придает силы.

Что делать, если Вован не отвечает

Случается, что до Вована просто невозможно дозвониться! Вы звоните, а он просто не исполняет ваши желания. Расстраиваться и обижаться на него не стоит. Вован — деловой фей, и он может иногда быть занят своими делами.

В этом случае вам нужно позвонить его секретарше Мариночке. Звонить ей можно тоже с любого предмета. В разговоре будьте предельно вежливы и не используйте того сленга, который применяете в разговоре с Вованом.

Попросите Мариночку передать Вовану то, что вам нужно и поблагодарите ее за услугу. Можете сделать пару комплиментов этой секретарше, а таком случае ваша просьба дойдет быстрее до Вована.

Звоните своему личному фею по любому вопросу, но не злоупотребляйте его добротой! Желаем вам удачи в постижении техники симорон! Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

12.05.2014 11:13

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 26 мая 2020 года Лунный день сегодня 26 мая 2020 года

В конце мая Луна поможет многим создать задел на будущее, чтобы начало нового сезона стало ...

Приметы, которые говорят, что ангел-хранитель вас бережет Приметы, которые говорят, что ангел-хранитель вас бережет

Ангел-хранитель — это невидимый помощник, который всегда рядом с нами. Важно научиться различать приметы, указывающие ...

Гороскоп на лето 2020 года Гороскоп на лето 2020 года

В одной известной песне говорится, что лето — это маленькая жизнь. Если вам хочется, чтобы ...