Участницу шоу «Холостяк» на ТНТ подозревают в колдовстве

Участницу шоу «Холостяк» на ТНТ подозревают в колдовстве

На проекте «Холостяк» в последнее время часто происходили необычные вещи. Поклонники шоу подозревают Полину Субботину в колдовстве. Остальные участницы «Холостяка», по-видимому, тоже сделали об этой девушке подобные выводы.

В пятом выпуске проекта к участницам пожаловала в гости гадалка по имени Алла. Эта женщина является давней подругой холостяка Максима Чернявского и не раз предсказывала ему судьбу. Гадалка решила разложить карты для всех претенденток на сердце главного героя.

Согласно ее гаданию на будущее, ни одной из девушек не удастся одержать безоговорочную победу. А Полине Субботиной гадалка Алла предсказала счастливое будущее рядом с богатым мужчиной. Конечно, в прямом эфире шоу показали не все. Многие фрагменты встречи были вырезаны по просьбам самих девушек, так как ясновидящая затронула очень личные моменты их жизни.

Самое интересное предсказание получила Полина Субботина. Гадалка сказала, что эта участница обладает способностью к магии и ясновидению. Судя по выражению лица Полины, для нее это не стало открытием. Гадалка рассказала, что если Полина чего-то захочет, то обязательно этого добьется, причем без особых усилий.

Стоит отметить, что Полина Субботина стала одной из немногих девушек на проекте, которой удалось заполучить особое расположение Максима Чернявского. Холостяк долгое время не звал ее на свидание. Их первое свидание состоялась в пятом выпуске шоу и закончилась поцелуем.

Многие поклонники шоу «Холостяк» на ТНТ были поражены тем, как Полине Субботиной удалось с первого же свидания заполучить поцелуй главного героя. Но после того, как гадалка указала на ее способности к колдовству, всем сразу все стало ясно — участница пустила в ход свою женскую магию.

На шоу «Холостяк» осталось всего восемь участниц. После того как Максим Чернявский побывал на индивидуальном свидании с Полиной Субботиной, круг его фавориток кардинально изменился. Девушки, которые привлекали его с первых серий, стали главными претендентками на выбывание.

Многих поклонников удивил тот факт, что холостяк на церемонии роз отправил домой Оксану Зровку, которая его сильно привлекала. В Юлиане Ильиной, судя по всему, он тоже разочаровался. Неужели чары Полины Субботиной действительно работают, и девушка решила приворожить Максима Чернявского?

Как будут развиваться события во втором сезоне шоу «Холостяк», покажет время. Будем надеяться, что колдовские чары Полины Субботиной все же не помешают Максиму Чернявскому сделать правильный выбор. Ждем ваших комментариев по теме и не забудьте нажать на кнопки и

03.04.2014 11:14

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Провести конец октября с пользой и не оступиться помогут расклады Таро карт. В них содержатся ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и астропсихолог. Ее советы помогут пережить любые невзгоды всем Знакам ...

Гадание на неделю: что ждет вас в ближайшие семь дней Гадание на неделю: что ждет вас в ближайшие семь дней

Погадать на будущее и получить точные ответы можно самостоятельно с помощью обычных карт. Проверенный расклад ...