Гадание на игральных картах от Александра Шепса и Мерилин Керро

Гадание на игральных картах от Александра Шепса и Мерилин Керро

Вы когда-нибудь задумывались о том, что ожидает вас в будущем? Что готовит вам завтрашний день, стоит ли рассчитывать на того или иного человека в важном деле или исполнится ли ваше самое заветное желание? Все это можно узнать с помощью специального гадания на игральных картах.

Финалисты передачи «Битва экстрасенсов» Александр Шепс и Мерилин Керро рассказали о самом верном гадании на будущее, с помощью которого вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Гадаем на игральных картах

Для того, чтобы узнать свою судьбу, вам потребуется новая колода игральных карт и две церковные свечки. Если вы гадаете на женщину, то проводить ритуал вам следует исключительно в женские дни недели, то есть в среду, пятницу или субботу. Если же вы гадаете для мужчины, то вам больше подойдут понедельник, вторник и четверг. По словам Александра Шепса и Мерилин Керро, очень важно соблюдать это условие, поскольку прибегая к помощи гадания, вам необходимо задействовать мужскую или женскую энергетику, что абсолютно невозможно, если пол человека, на которого гадают, не будет соответствовать необходимому дню недели.

Расставьте свечи на столе слева и справа от себя и зажгите их. Прежде, чем приступить к данному гаданию на будущее, вам необходимо как следует сосредоточиться, поскольку этот ритуал отнимает немало энергии.

Перетасуйте колоду и начинайте доставать из нее по три карты. Раскладывайте их по три штуки друг под другом до тех пор, пока не выпадет ваша карта или карта того, для кого вы гадаете. Обратите внимание на то, в компании каких именно карт она выпала, поскольку этот небольшой расклад будет означать, что ожидает вас в ближайшем будущем.

Затем, вам необходимо собрать в колоду все карты, кроме своей, и как следует их перетасовать. Свою карту положите в центр стола. Теперь выньте одну карту из колоды и положите ее под свою. Затем доставайте по одной карте и раскладывайте их в следующем порядке: три карты сверху, три карты снизу, три карты слева, три карты справа. После того, как вы все это сделаете, можете отложить колоду.

Толкование гадания на картах

Теперь вам следует приступить к самой интересной части этого гадания на игральных картах — к толкованию.

  • Три карты, что лежат сверху над вашей — это то, о чем вы постоянно думаете в последнее время;
  • три карты, что находятся снизу — это то, что вы оставили в своем прошлом;
  • слева — то, что вас ожидает в скором времени;
  • справа — то, что произойдет в будущем.

В самом конце гадания, по словам Александра Шепса и Мерилин Керро, необходимо взять в руки свою карту и ту, что находится под ней — они покажут то, что не дает покоя вашему сердцу.

Для толкования значения игральных карт в этом гадании на будущее можно воспользоваться стандартными определениями. А для того, чтобы в будущем удача всегда была рядом с вами, не забудьте нажать на кнопки и

26.03.2014 13:59

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 января 2020 года Лунный день сегодня 24 января 2020 года

Сегодня, за день до Новолуния, астрологи предостерегают от опасностей и рисков. Узнав из лунного календаря, ...

Магия Новолуния: три обряда на раскрытие денежных каналов Магия Новолуния: три обряда на раскрытие денежных каналов

Новолуние — особое время. Благодаря действенным обрядам каждый человек может раскрыть денежные каналы и стать ...

Энергетическая привязка к мужчине: как убрать? Энергетическая привязка к мужчине: как убрать?

Взаимодействие между людьми нередко становится причиной энергетических привязок. Женщинам избавиться от них значительно сложнее, так ...