Гороскоп и внешний вид

Гороскоп и внешний вид

Знак Зодиака может дать человеку не только свойства и черты характера, но и внешность. На каждое созвездие влияет определенная планета, которая и наделяет человека особенным строением тела, цветом волос и глаз и даже голосом.

Многие профессиональные астрологи могут определять внешность человека по его зодиакальной принадлежности. Такие знания помогаю решить множество проблем. Кроме того, астролог может спрогнозировать внешность будущего ребенка, если, конечно, будет знать примерную дату его рождения.

Умение определять внешний облик по натальной карте и знаку Зодиака может пригодиться в поиске пропавшего человека или преступника. По внешности на основе гороскопа можно определить важную информацию, которая поспособствует разрешению какого-либо дела.

Люди с планетой-покровителем Сатурн имеют, как правило, не большой рост, смуглую кожу и худощавое телосложение. Волосы и глаза темного цвета, губы – пухлые, нос – широкий. Яркий представитель этого знака Зодиака – актер Дмитрий Певцов и актриса Ирина Апексимова. Их внешний образ полностью совпадает с их знаком Зодиака и планетой-покровителем.

Все, кто родился под влиянием Юпитера, отличаются высоким ростом. Нижняя челюсть их лица чуть выпирает, лоб – широкий, глаза и волосы – светлые. Как правило, люди Юпитера склонны к полноте. Из звезд российской эстрады такой внешностью наделены Лев Лещенко и Сергей Жигунов, которыми и управляет Юпитер.

Марс наделяет людей средним ростом и крепким телом. Волосы, зачастую, вьются и имеют рыжий цвет. Глаза карего цвета. Их лицо отличается краснотой, которая может возникать в результате нервны ситуаций. Такая внешность у актера Владислава Галкина.

Солнце наделяет человека крепким телосложением, открытым взглядом со светлыми глазами. На лице, как правило, веснушки. Волосы светлые, вьющиеся. По истине солнечным человеком можно назвать солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова. Солнце наделила певца всеми своими характеристиками.

Люди с покровительством Венеры, по мнению астрологов, самые красивые. Они обладают высоким ростом, темным густыми волосами, пухлыми губами и большими глазами. Кожа чистая и светлая. К этой группе можно отнести певицу Наталью Королеву и актрису Анастасию Заворотнюк. Обе звезды до сих пор остаются одними из самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса.

Меркурий наделяет людей высоким ростом и худобой. Руки и ноги достаточно худосочные и длинные. Люди Меркурия имеют вытянутое лицо, длинный нос и большой лоб. Глаза – светлые и подвижные. Волосы – светлых оттенков. Меркурий управляет певицей Кристиной Орбакайте и юмористом Максимом Галкиным.

Люди Луны, обычно, высокого роста, склонны к полноте. Они имеют бледное лицо, выпученные глаза и отечность под голубыми глазами. Все эти внешние данные можно лицезреть на примере Ларисы Рубальской и Анатолия Папанова.

07.06.2013 17:10

Лучшее сегодня:

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Рождество Пресвятой Богородицы — один из самых важных праздников для православных христиан. Следует помнить о ...

День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности

День осеннего равноденствия — весьма благоприятное время, в которое при должном подходе можно избавиться от ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года

Очень часто нам кажется, что мы полностью контролируем свою жизнь, но это далеко не всегда ...