Александр Шепс познакомил Мерилин Керро со своими родителями

Александр Шепс познакомил Мерилин Керро со своими родителями

Отношения экстрасенсов Александра Шепса и Мерилин Керро развиваются стремительно. Еще недавно они скрывали свои чувства, а теперь знакомят друг друга со своими родственниками.

Стало известно, что Мерилин Керро побывала в гостях у Александра Шепса. Случилось это в начале января этого года. О том, как прошло знакомство с родителями, сама Мерилин рассказать не решилась, а вот Шепс немного разоткровенничался в своем блоге.

Как оказалось, семья у Александра Шепса большая. Четверо его братьев, мама и дедушка приняли их в Самаре очень радушно и тепло. Стоит напомнить, что мама Шепса сама занимается магией. В своем родном городе она известна как таролог и сильная ясновидящая. Александр Шепс признался, что немного нервничал, когда они с Мерилин вошли на порог его дома. Людмила Шепс, мать экстрасенса, по его словам, была очень гостеприимной и быстро нашла общий язык с эстонской ведьмой.

На странице Александра Шепса в инстраграме появилось очень много фотографий с их поездки, которые доказывают, что отношения Керро с семейством Шепс действительно очень теплые.

Мерилин Керро и Александр Шепс провели в Самаре почти все новогодние праздники и теперь планируют поехать в Эстонию, на родину Мерилин. Нужно заметить, что пока парочка не распространяется о своих дальнейших планах, однако многочисленные фанаты их уже давным-давно поженили.

Сейчас многих поклонников интересует лишь один вопрос: состоится ли свадьба? Ведь не зря же Александр Шепс возил свою возлюбленную знакомиться с родителями? На этот вопрос никто из них четкого ответа не дает. Можно лишь предположить, что новость о свадьбе Мерилин Керро и Александра Шепса взорвет весь интернет.

Стоит напомнить, что Александр Шепс стал победителем «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. Свою победу он хотел отдать Мерилин Керро. По его словам, в самом начале проекта он обещал, что в случае своего выигрыша, он отдаст главный приз ей. Но Мерилин не приняла такого щедрого подарка. Но на тот момент сюрпризы от Александра Шепса не закончились. В финале он вручил эстонке кольцо, что сразу же стало подтверждением их любовных отношений.

На нашем сайте вы можете проконсультироваться у экстрасенса и астролога самостоятельно. Нужно признать, что финал «Битвы экстрасенсов» 14 сезона, пожалуй, был одним из самых ярких за всю историю этого шоу. Ведь в результате зрители смогли не только увидеть победителя, но и понаблюдать за развитием отношений двух сильнейших экстрасенсов.

01.02.2014 10:48

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 сентября 2020 года Лунный день сегодня 23 сентября 2020 года

То, каким будет день, зависит не только от нашего настроения, но и от того, какая ...

Гороскоп Павла Глобы на октябрь 2020 года Гороскоп Павла Глобы на октябрь 2020 года

Павел Глоба — один из самых известных астрологов в России и СНГ. Его прогнозы помогают ...

Таро-прогноз на октябрь 2020 года Таро-прогноз на октябрь 2020 года

Осень — время перепадов настроения и хандры, которые мешают активности и радости. Таро-прогноз на октябрь ...