Восточный гороскоп на 2014 год

Восточный гороскоп на 2014 год

Наступающий 2014 год синей деревянной Лошади обещает быть насыщенным и продуктивным. Удача будет на стороне активных, деятельных и предприимчивых. А тем, кто будет бездействовать, подарков судьбы ждать не стоит. В любовной сфере год Лошади несет позитивный посыл. Символ года будет покровительствовать парам, в основе которых лежит любовь. Что же конкретно ожидает нас в наступающем году согласно восточному гороскопу?

Крыс ждут перемены, как в любви, так и в карьере. Согласно восточному гороскопу на 2014 год, рожденные в год Крысы смогут укрепить свои отношения. Они смогут по-иному взглянуть на своего любимого человека. Им захочется заботиться о нем и поддерживать. Что касается работы, то и тут Лошадь будет благосклонна: Крысы смогут подняться на новый уровень и улучшить свое материальное положение. Летом многие представители знака задумаются о смене места работы. Лошадь их в этом поддержит и направит в нужное русло. Многим представителям данного знака придется в первой половине года нелегко, но потом череда проблем сменится победами.

Быки не будут иметь особой благосклонности у Лошади, однако символ 2014 года даст им множество возможностей. Если Быки смогут ими воспользоваться, их ждет успех. Личной жизнью многие люди, рожденные в год Быка, будут довольны. В этой сфере особо важной окажется первая половина года, это будет период новых знакомств и романтических отношений. В личной жизни семейных Быков ожидаются некоторые проблемы, связанные с разногласиями в паре. Но к весне напряженность спадет. В работе Быков ждет успех. Они смогут продвинуться по карьерной лестнице, открыть свой бизнес или расширить уже имеющийся. Это отличный период для плодотворной деятельности.

Тигров в 2014 ожидают не самые радужные события. Весь год для них будет напряженным и нервным. В личной жизни уже в первой половине года возникнут проблемы, которые могут перерасти в расставание. Одиноким Тиграм тоже не сильно повезет. Несмотря на желание завязать новые отношения, противоположный пол не будет воспринимать их попытки всерьез. В работе тоже не стоит ожидать фейерверков успеха. Все усилия продвинуться по карьерной лестнице могут оказаться тщетными. Однако в начале 2014 года Тигры могут принять решение, которое в корне изменит ситуацию.

Кролики смогут добиться успехов и в работе, и в личной жизни. Восточный гороскоп Кролика на 2014 год указывает на то, что карьера их пойдет на лад, деньги будут доставаться намного легче, чем в прошлом году. А вот в личной жизни могут возникнуть проблемы. Вероятно, в начале года Кролики будут страдать от неразделенной любви, однако это чувство вскоре сменится на взаимную симпатию, и все наладится. Семейных Кроликов ожидают перемены. Если их отношения держатся на привычке, то пара распадется.

Драконов ждет головокружительный успех. 2014 год для них – период любви, серьезных отношений, свадеб и романтики. На работе Драконы смогут отвоевать свое место под Солнцем. Им будет вести во всем, особенно в деньгах. Восточный гороскоп 2014 для Дракона будет насыщенным и ярким. Это период, когда они могут полностью изменить свою жизнь.

Змея, увы, с Лошадью не дружит. Это значит, что 2014 год для Змей будет сложным. В любви их ждет напряженная обстановка, рутина и разногласия с партнером. Но во второй половине года ситуация изменится: отношения станут теплыми и более крепкими. В работе рожденные в год Змеи не смогут ничего добиться, если, конечно, не изменят тактику поведения. В этом году не стоит осторожничать и выжидать момента, лучше сразу начать действовать. Год может стать вполне хорошим, если Змеи будут «играть» в открытую.

Лошадей в 2014 году ожидают победы. На работе люди данного знака смогут занять важную должность, добиться признания и финансового благополучия. Но в личной жизни их ждет неразбериха. Они сами не будут знать, чего хотят от отношений. Лошади запутаются в своих чувствах, что может осложнить взаимоотношения с противоположным полом. 2014 год может закончиться для Лошадей либо свадьбой, либо разводом.

Козы будут приятно удивлены тем, что приготовила для них Лошадь. Для любовных отношений удачна вторая половина года. Козы смогут найти свою половинку и наладить отношения в семье. Несмотря на то, что в начале года ситуация на работе будет сложная, все последующее время Козам будет сопутствовать удача. Работы будет много, но Козы смогут хорошо себя проявить и заслуженно добиться повышения. Отличная ситуация будет складываться и в финансовой сфере. Год обещает быть удачным и насыщенным приятными событиями.

Обезьян ждет нестабильный период в жизни. Согласно восточному гороскопу на 2014 год, представители этого знака захотят разнообразия в личной жизни. Им будет не хватать эмоций и любви. Все это потянет на романтические подвиги. Но во второй половине года они захотят серьезности и постоянства и начнут искать надежного партнера, встреча с которым вполне может произойти. В карьере Обезьяны смогут добиться успеха, однако потребуется определиться со своими целями. Если они часто будут менять место работы, то ни о каком успехе не может быть и речи. Удача ждет тех Обезьян, которые занимаются творчеством, либо работают сами на себя.

Петухам предстоит столкнуться с трудностями. Однако если они будут активны и настойчивы в своих стремлениях, то смогут сделать многое. В личной жизни им будет не хватать тепла и любви. Вероятно, что многие пары распадутся. Во второй половине года рожденные в год Петуха смогут завязать новые отношения или наладить старые. Хорош год будет для тех Петухов, которые имеют свой бизнес. Они смогут найти новые пути развития и добиться финансового успеха. В 2014 году им помогут уверенность в себе и здоровый эгоизм.

Собак ожидает спокойный и стабильный год. В любви особенно будет везти одиноким представителям знака. Собаки будут иметь невероятный успех у противоположного пола. Личная жизнь тех, кто находится в паре, тоже будет полна романтики и любви. В карьере Собаки добьются признания и уважения среди коллег и руководства. Перед ними появится шанс дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Финансовая ситуация будет стабильной, но копить деньги будет сложно: большая часть сбережений будет предназначена для крупных покупок.

Кабанов ждут положительные перемены в жизни. От своей личной жизни они захотят стабильности и гармонии. Это подтолкнет их к поиску второй половинки или к улучшению отношений с уже имеющимся партнером. На работе ситуация будет складываться просто замечательно: Кабаны смогут поднять свой социальный статус и продвинуться по карьерной лестнице сразу на несколько ступенек. В конце года многие из них могут задуматься об открытии своего бизнеса, лошадь им в этом поможет.

2014 год синей деревянной Лошади будет удачным для многих знаков восточного гороскопа. Для того, чтобы добиться успеха и избежать трудностей, потребуется проявить активность, инициативу и смекалку. Лошадь никого не одарит подарками за просто так. Нужно трудиться и добиваться,тогда благосклонность символа 2014 года будет безгранична! Если эта статья оказалась для вас полезной, нажмите на кнопки и

18.11.2013 14:33

БЕСПЛАТНАЯ консультация экстрасенса и астролога!

Новые статьи:

Цвет в одежде по фэн-шуй: какой наряд принесет вам удачу Цвет в одежде по фэн-шуй: какой наряд принесет вам удачу

В фэн-шуй каждый цвет имеет свое значение. Выбирая тот или иной цвет в одежде, вы притягиваете то, что характерно ...

Предсказание на 2015 год от нумерологов Предсказание на 2015 год от нумерологов

2015 год, согласно предсказанию нумерологов, принесет много негативной энергии и разрушения. Вместе с этим, время будет богато на личные ...

Когда загадывать желание: самые удачные дни и часы Когда загадывать желание: самые удачные дни и часы

Как правильно загадать желание, чтобы оно гарантированно сбылось? Эзотерики, психологи, астрологи и маги бились над этим ...

Смотрите также:

Кролик Дракон Петух Бык Обезьяна Крыса Коза Свинья Змея Тигр Собака Восточный гороскоп Лошадь Будущее 2014