Молитвы на любовь и благополучие в семье

Молитвы на любовь и благополучие в семье

В каждой семье могут появиться неурядицы и разногласия. Однако искренняя молитва убережет вас от любой беды, если вы будете молиться, зная несколько простых правил.

Молитвы о любви, благополучии и верности

Чтобы вознести молитву небесным покровителям, не нужно ждать повода, церковного праздника или знаменательной даты. Обращайтесь к небесам перед иконами, дома и в церкви. Когда вы счастливы и рады, благодарите Всевышнего за его расположение, и тогда высшие силы не отвернутся от вас в трудную минуту.

Но если вас все же постигла беда, молитва, прочтенная с горячим сердцем, сможет выручить, укрепив и веру, и ваш союз с любимым человеком. Намоленной иконой можно вернуть в семью мужа, образумить злоупотребляющего алкоголем, попросить защиты детям и сберечь супружескую верность.

Каким святым молиться о любви и крепкой семье

Считается, что лучше всего молиться о сохранении семьи в день Петра и Февронии Муромских 7 и 8 июля. Эта дата считается Днем любви, семьи и верности, а все верующие непременно почитают в этот день святую княжескую чету.

pic

Несмотря на то, что покровителями семейного очага в христианстве стали Петр и Феврония, вовсе не запрещается молиться о семье и перед иконами других святых. Очень часто в любовных делах просят помочь Николая Чудотворца. Обращение к нему творит чудеса в самых безнадежных ситуациях, поэтому икона с изображением Николая Угодника бывает практически в любом доме.

Обращаются в семейных делах и к Богородице. Она является заступницей всех жен и матерей и не оставляет без помощи в трудную минуту. Лучше всего не доводить дело до критического момента и не забывать благодарить Богоматерь за заступничество после того, как сложная семейная проблема разрешилась, или когда у вас все хорошо. Святая Матрена Московская и блаженная Ксения Петербургская также сильны в семейном горе и отзывчивы на счастье и радость.

Как правильно намолить икону

О важности икон в доме не понаслышке знает Марфа Ивановна. Эта пожилая уже женщина прошла нелегкий жизненный путь, только вера во Всевышнего уберегла ее. И, видимо, провидение сделало это не случайно: у Марфы Ивановны открылся особый дар.

Иконы нужны в доме, так как они оберегают нас ежедневно и ежечасно. Святые образа помогают нам тогда, когда мы сами еще даже не знаем о грядущей беде. Поэтому не дожидайтесь, когда семейная жизнь даст трещину, и читайте молитвенные тексты, чтобы быть увереннее и в завтрашнем дне, и в крепости семейных уз.

Намоленные иконы особенно сильны. Икона будет намоленной, если она перешла к вам по наследству, например, от прабабушек и прадедушек. Бережно ее храните. Когда перед иконой долго и с чистым сердцем читали молитву, она обретает особую силу. Намоленный образ не возбраняется и приобрести: пройдя по ссылке, вы можете заказать себе икону в помощь. Марфа Ивановна намолит ее для вас. Иногда она тратить неделю или даже больше, читая молитвенные тексты над очередной иконой. Но усилия ее не пропадают даром. Намоленные иконы выручают людей.

Желаем вам, чтобы ваше семейный очаг всегда согревал теплом всех домочадцев. Намоленные иконы способны сохранить тепло и любовь под крышей вашего дома. Будьте любимы и не забывайте нажимать на кнопки и

08.07.2016 05:09

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 августа 2019 года Лунный день сегодня 21 августа 2019 года

С лунным календарем можно каждый день планировать так, чтобы звезды были на вашей стороне. Астрологи ...

Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи считают, что это ...

Как определить свое счастливое число по дате рождения Как определить свое счастливое число по дате рождения

В нумерологии каждое число обладает своей энергетикой, которая влияет на нас и нашу жизнь. У ...