Денежный ритуал в лунное затмение от Регины Федоренко

Денежный ритуал в лунное затмение от Регины Федоренко

Сильные ритуалы для привлечения денег напрямую связаны с луной. Ясновидящая Регина Федоренко знает, как лунное затмение способно изменить жизнь и подарить богатство.

Ясновидящая об энергетике луны и о затмениях

Астрономические явления прямым образом влияют на нашу жизнь. Поэтому люди издавна следят за происходящим в ночном небе. Лунные затмения, полнолуния и новолуния, смена зодиакального расположения луны – все это занимало ученые умы много веков подряд.

О воздействии луны на все живое в наши дни говорят самые сильные экстрасенсы. Например, израильская ясновидящая Регина Федоренко считает, что многие ритуалы обретают особую силу на полную луну или же на новую. А во времена затмений энергетика луны полностью перестраивается, что тоже можно использовать в своих целях.

pic

Затмение – это момент, когда можно навсегда избавиться от любого негатива, поэтому на затмение очень хорошо проводить денежные ритуалы тем, кому пришлось столкнуться с трудностями или проблемами. Бедность, долги, кредиты, безработное положение – все это можно оставить навсегда позади, если в нужный день провести нужный обряд. По своей энергетике затмение близко к новолунию, но оно дает куда более мощный эффект.

Денежный ритуал на затмение от Регины Федоренко

Чтобы разбогатеть, причем достаточно быстро, вы можете обратиться к энергии затмения и прибегнуть к простому обряду от Регины Федоренко. Для этого вам понадобится лишь ваш кошелек. И, конечно, подходящий день, в который состоится лунное затмение. В марте 2016 года мы ожидаем его совсем скоро, 23 числа.

С самого утра достаньте из кошелька абсолютно все деньги и карты, которыми вы расплачиваетесь. Затем оставьте кошелек там, где он сможет «смотреть» на небо – то есть, на подоконнике или на хорошо освещаемом из окна столе. Далее вы можете спокойно идти на работу или заниматься своими делами все 23 число, но кошелек обязательно не трогайте. Дома он отдаст весь негатив вместе с падением лунной энергии, а затем доберет ее заново, уже с положительным зарядом. Главное, чтобы в нем не осталось ни одной, даже самой маленькой денежки.

К вечеру, когда затмение будет позади, заполните его деньгами заново. Перед этим, за день до, можно провести специальный обряд очищения квартиры, чтобы усилить действие денежного обряда.

Важный момент: пока ваш кошелек подпитывается новой энергетикой и избавляется от негативных привязок на бедность или иные проблемы с финансами, вы должны наменять как можно больше мелочи. Конечно, бежать в банк и обменивать половину зарплаты не нужно. Но богатство и достаток принесет то, что к вечеру вы набьете кошелек именно монетами. Их круглая форма имеет сакральное значение в этом обряде, так что позаботьтесь о том, чтобы в вашем кошельке к ночи точно оказались пятаки с рублями и десятками.

Используйте этот обряд на деньги, и вы не будете знать бедности. Проводить его Регина Федоренко советует и на каждое новолуние, когда луна испытывает схожие энергетические процессы, проходя стадию обнуления энергетики. Желаем вам жить безбедно, не зная хлопот, прислушивайтесь к ясновидящей Регине и ее советам и не забывайте нажимать на кнопки и

21.03.2016 01:20

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 августа 2019 года Лунный день сегодня 21 августа 2019 года

С лунным календарем можно каждый день планировать так, чтобы звезды были на вашей стороне. Астрологи ...

Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи считают, что это ...

Как Знаки Зодиака проявляют симпатию Как Знаки Зодиака проявляют симпатию

Некоторые Знаки так тонко проявляют симпатию, что уловить их сигналы очень сложно. Другие же, напротив, ...