Алина Нарушевич: Астролог на мотоцикле, который спасает семьи и бизнес

Сегодня редакция dailyhoro. ru беседует с Алиной Нарушевич — астрологом, психологом, байкером и путешественницей. Алина рассказывает о совершенно новом подходе к астрологической практике и делится советами, как все успеть и чувствовать себя счастливее.

— Алина, здравствуйте, давайте познакомимся. Расскажите о себе и о том, как вы пришли в астрологию.

— Здравствуйте. К астрологии у меня особое отношение: я считаю, что это не скучные гороскопы, написанные для всех и ни для кого, а инструмент помощи конкретному человеку в конкретной ситуации. И этим инструментом можно пользоваться на протяжении многих лет. В далеком 2003 году я увлеклась астрологией, много училась, а активную практику начала спустя 3 года. Именно тогда я поняла, что людям в большей степени не хватает живого общения, позитива, искреннего помощника и заряда энергии.

— Алина, а как связаны мотоциклы и танцы с тем, чем вы занимаетесь? Я имею в виду ваш нестандартный подход и принципы работы.

pic

— Я совмещаю активный образ жизни с консультациями. Любимые увлечения заряжают позитивом и не дают стоять на месте. Этот огонь жизни и вдохновение я использую и в практике. Ко мне приходят за советом, но я даю нечто большее — рассказываю о том, как правильнее поступать в сложных ситуациях, как не наступать на те же грабли, как не бояться делать то, чего хочет сердце. Нам всем дана возможность менять свою судьбу, и я рассказываю — как именно.

— Алина, вы сумели совместить астрологию и психологию. Как вам это удалось?

— Астропсихология — это не про скучные термины и не про философию, а про жизнь. Мои консультации — это живые диалоги, четкие рекомендации и почти всегда разрыв шаблона. Я решила, что астропсихология — это ключ, поэтому создала персональный календарь успеха, который помогает каждому находить наилучшее время для решения любого вопроса: смены работы, переездов, путешествий, основания своего дела и так далее. Такой календарь составляется на основе гороскопа человека, а потому — уникален. Содержит благоприятные дни и советы, как лучше действовать в каждый из этих дней.

— Скажите, Алина, а как вам помогают танцы? Неужели и это хобби стало способом донести до людей суть человеческих отношений?

pic

— Конечно! В 2011 году я увлеклась аргентинским танго и по сей день не могу представить себя без этого чувственного танца. В нем суть человеческих отношений между мужчиной и женщиной. Энергия и внутренняя страсть помогают реализовать эмоции, раскрыть свой потенциал, научиться доверять и проверять партнера на выносливость. Ведущий и ведомый, смена ролей, — все это я использую в консультациях, помогая клиентам глубже понимать суть отношений.

— А что насчет мотоцикла? Ведь вы совмещаете буквально несовместимое: астропсихологию и столь активный образ жизни.

— Как раз такая активность мне нужна. Мотоцикл — это свобода, чувство безграничного полета, скорость и адреналин. Это также концентрация внимания, умение быстро принимать решения, просчитывать ходы на несколько шагов вперед. Человек должен почувствовать не только свободу, но и ответственность за свою жизнь, научиться принимать верные решения, не поддаваясь мимолетным эмоциям.

— А путешествия? Правильно ли я понимаю, что они — тоже весомый вклад в вашу работу?

pic

— Безусловно. Путешествия — это расширение границ, и самопознание, умение слышать себя и свои потребности, и также умение замечать детали в других, быть проницательным. Путешествия — отличная прививка от грусти, хандры и застоя. Понимаете, человек — это двигатель, и если он стоит без дела, то какой в нем смысл? В каждом из нас есть свой пламенный мотор, и он должен звучать. Именно так я заканчиваю свои консультации, с тем, что вдохновляю людей найти и почувствовать внутри себя огромный потенциал и развивать его день за днем, шаг за шагом.

— Алина, а поделитесь с нами секретом? Как вы находите баланс между активностью и погруженностью в гороскопы и психологию? Мне кажется, что это очень сложно — не быть скучной в таких философских вопросах?

— О, это совсем не сложно. Хобби дают мне свободу самовыражения, а астропсихология учит вниманию и умению распознавать человеческие эмоции, интерпретировать астрологические термины так, чтобы они стали понятными и доступными. Первый дом, Солнце в Деве, Луна в Скорпионе — все это кажется не совсем понятным. Но когда начинаешь рассказывать о том, какие качества характера раскрывают те или иные соединения планет, как именно нужно использовать их силу, становится проще. Ну и примеры из жизни и богатой практики, безусловно, чтобы зарядить человека уверенностью.

— Алина, а как вы настраиваетесь на работу? Что вам помогает?

pic

— Мудрость приходит с опытом, а силы я черпаю из разнообразия. Я придерживаюсь определенных правил, не ем мясо, не приемлю алкоголь и стараюсь просыпаться рано. Держать разум в чистоте помогают ограничения, которые на самом деле прекрасно влияют и на здоровье. Ранние подъемы приучают к режиму, пища помогает поддерживать силы и хорошее настроение. Отсутствие алкоголя — это само собой разумеющийся факт. Влияние его очень агрессивно, оно мешает работе. Ясное сознание — это то, что нужно для понимания сути вопроса и правильных ответов.

— Алина, и расскажите о том, как вам удается совмещать столь разные сферы и при этом помогать людям? Думаю, такой секрет многим бы пригодился.

— Хобби и увлечения — это то, что не дает застояться. Реализовывать себя каждый может по-своему. Я нашла себя в танцах, скорости, путешествиях и духовной практике. Кому-то нужно что-то менее активное, но не менее живое. Ограничивая себя, без самореализации, человек не может стать по-настоящему счастливым и свободным. Здесь нужно идти на поводу своего эгоизма, как бы странно это ни звучало, нужно учиться слушать свое Я. И жить не только для окружения, но и для себя, чтобы в конце пути было что вспомнить и не было сожаления о том, что годы прошли, а мечты так и остались мечтами.

— Большое спасибо вам, Алина, за то, что уделили время. И в заключение: что бы вы пожелали нашим читателям?

— Живите и радуйтесь тому, что у вас есть, но не забывайте стремиться к большему. Не нужно привыкать к мысли, что вам надо выбрать что-то одно. Счастье в разнообразии, и каждый сможет найти себя в любимой работе, а свободное время посвятить тому, что ему важно: семье, увлечениям. Ищите себя во всем, а я с удовольствием помогу вам разобраться с тем, что мешает вам прийти к счастью.

04.03.2020 18:23

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 апреля 2024 года Лунный день сегодня 25 апреля 2024 года

Влияние Луны можно и нужно использовать себе во благо. Привлечь удачу в этот день помогут …

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 29 апреля по 5 мая 2024 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 29 апреля по 5 мая 2024 года

Павел Глоба — один из самых востребованных астрологов современности. Его советы помогают тысячам людей делать …

Знаки Зодиака, которых ждет удача в мае 2024 года Знаки Зодиака, которых ждет удача в мае 2024 года

Астрологи назвали май одним из самых неблагоприятных месяцев в 2024 году. Удача будет благосклонна далеко …