Василиса Володина: как выбрать свою вещь-талисман

Василиса Володина: как выбрать свою вещь-талисман

Астролог Василиса Володина утверждает, что для любого человека талисманом может стать предмет его одежды. Счастливая вещь, по ее словам, должна быть в гардеробе каждого, кто хочет заручиться поддержкой Фортуны. Как известно, любая материя излучает определенную энергию. Получается, что от того, какую одежду носит человек, зависит его удача.

Счастливые вещи в гардеробе может завести любой человек. Это может быть все, что угодно: куртка, платье, брюки и прочее. Определить, какая же из вещей действительно может приносить удачу, можно лишь путем практики. Василиса Володина выделяет два способа определения вещи-талисмана. Первый способ – это специально запланированная покупка предмета одежды для привлечения удачи. В этом случае одежда покупается в строго определенные дни, в зависимости от покровительства планет.

  • Если вещь-талисман нужна для решения проблем в хозяйстве и дома, ее нужно покупать в понедельник, в день управления Луны.
  • Чтобы привлечь деньги и успехи в карьере, вещь-талисман следует приобрести во вторник. Этим днем управляет Марс, планета войны, силы и борьбы.
  • Для того, чтобы волшебный наряд привлекал новые связи и знакомства, Василиса Володина рекомендует покупать его в среду, в день Меркурия.
  • Вещь-талисман, приобретенная в четверг, может укрепить здоровье, продлить молодость и благотворно повлиять на образ жизни. Этим днем управляет Юпитер, он влияет на внешность, красоту и организованность человека.
  • Привлечь любовь сможет одежда, приобретенная в пятницу, в день Венеры, планеты любви и семьи.
  • Тем, кто желает успехов в учебе, нужно купить вещь-талисман в субботу, в день Сатурна.
  • Гармонию и личностный рост дает вещь, купленная в воскресенье, в день Солнца.

Существует еще один метод выбора одежды-талисмана. Василиса Володина советует подбирать счастливую вещь по своему знаку зодиака.

Знакам Огненной стихии (Стрельцам, Львам и Овнам) следует чаще носить яркие вещи с необычными фасонами и красочными рисунками. Особую удачу им принесут строгие аксессуары.

Знакам Водной стихии (Рыбам, Скорпионам и Ракам) удачу принесет одежда со строгим покроем и насыщенным цветом. Особое внимание Василиса Володина рекомендует обратить представителям этих созвездий на материалы, такие как шерсть, вельвет, велюр.

Знаки стихии Земля (Тельцам, Девам и Козерогам) станут везучими благодаря натуральным тканям, строгим классическим фасонам и аксессуарам из природных материалов.

Знакам стихии Воздух (Весам, Водолеям и Близнецам) в качестве счастливой вещи подойдет одежда с гармоничным сочетанием цветов. Особую удачу эти знакам приносят мелкие геометрические рисунки на ткани.

Василиса Володина уверена, что правильно выбранная вещь может оказать положительное воздействие на все происходящее в жизни, привлечь деньги, удачу, любовь и здоровье. В трудные и ответственные дни нужна особая поддержка и заряд уверенности, поэтому вещь-талисман – это сильный помощник при решении любых жизненных задач. Если статья оказалась для вас полезной, нажмите на и

05.12.2013 12:16

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 августа 2019 года Лунный день сегодня 21 августа 2019 года

С лунным календарем можно каждый день планировать так, чтобы звезды были на вашей стороне. Астрологи ...

Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно Почему в августе 2019 года два Новолуния и чем это может быть опасно

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи считают, что это ...

Как Знаки Зодиака проявляют симпатию Как Знаки Зодиака проявляют симпатию

Некоторые Знаки так тонко проявляют симпатию, что уловить их сигналы очень сложно. Другие же, напротив, ...