Василиса Володина: какие подарки выбрать к новому 2014 году Лошади

Василиса Володина: какие подарки выбрать к новому 2014 году Лошади

Накануне нового года всегда встает вопрос подарков. Василиса Володина призналась, что очень ответственно относится к выбору новогодних подарков для близких. Как оказалось, каждый год Василиса покупает подарки с учетом символа наступающего года. Известный астролог рассказала о том, как выбрать подарок к новому 2014 году так, чтобы бы не только угодить своим друзьям и родственникам, но еще и подарить им энергию удачи на весь год.

Символ наступающего 2014 года – синяя деревянная Лошадь. Кроме того, год вступает в стихию Огня. По словам Василисы Володиной, будущий год будет насыщенным и ярким. Хозяйка года подарит удачу активным и позитивным людям. Особое покровительство получат те, кто будет плодотворно работать и добиваться реализации своих планов. Учитывая специфику наступающего года, подарки должны быть не только полезными, но еще и оригинальными.

Если в планах преподнести близкому человеку романтический подарок, то это должны быть цветы. Чтобы букет обладал определенным смыслом и характером наступающего года, лучше всего составить его из голубых, синих или бирюзовых оттенков. Это могут быть, к примеру, фиалки или ирисы.

«Вкусный подарок» должен состоять из хорошего вина или коньяка. Подойдет также коробка трюфелей и фрукты. Вообще, фруктовая корзина с бутылкой хорошего вина, по словам Василисы Володиной, будет отличным подарком для близких друзей. Такой подарок сможет укрепить дружбу и сделать отношения между людьми более доверительными.

Считается, что Лошадь – животное умное. Поэтому в наступающем году удачу принесут интеллектуальные подарки, например, интересная энциклопедия, диск с фильмами, книга, развивающая игра и прочее.

Помимо ума, Лошадь славится еще своей красотой, грациозностью и благородством. В связи с этим, удачными подарками станут в новом 2014 году различные косметические средства и украшения. Астролог Василиса Володина рекомендует остановить свой выбор на средствах для ухода за волосами. Также хорошо подойдут корректирующие и омолаживающие средства.

Что касается украшений, то при их выборе не стоит забывать, что символ нового 2014 года – синяя деревянная Лошадь, поэтому в качестве подарка рекомендуется приобретать либо украшения из натурального дерева, либо камни синих оттенков.

Ни один новый год не обходится без символичных сувениров. В этом случае много думать не придется. Сувенир в виде Лошади будет отличным сюрпризом, который будет приносить удачу своему обладателю весь год. Не обязательно дарить строго сувениры и статуэтки. Подарком, привлекающим удачу, может быть любая полезная или оригинальная вещь с изображением Лошади.

Василиса Володина утверждает, что подарок с учетом символа 2014 года может привлечь удачу, любовь и деньги в наступающем году как дарящему, так и принимающему этот презент. Не менее важно и то, с каким настроением будет преподноситься подарок. Тут главное — искренность с добрыми пожеланиями. Передавая позитивную энергетику вместе с подарком, человек получает двойной заряд положительных эмоций, с которым он смело войдет в новый год.

24.11.2013 18:14

Лучшее сегодня:

Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака

Всех нас что-то расстраивает больше всего на свете. Астрологи отмечают, что причины для слёз у ...

Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе

Очень часто мы вымещаем свою злость на родных людях. Еще в древности оскорбления близких приравнивались ...

Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока

Как раскрыть денежный канала, расширить финансовый коридор, получить долгожданную прибыль, насладиться процветанием? Прислушайтесь к советам ...