Василиса Володина: что ожидает нас в 2014 году Лошади

Василиса Володина: что ожидает нас в 2014 году Лошади

Астролог Василиса Володина рассказала о том, каким именно будет 2014 год Лошади для всего человечества. Кого ожидает удача, любовь и деньги, какие дела стоит запланировать на наступающий год, к каким трудностям нужно быть готовым?

2014 год Лошади по восточному календарю будет полон неожиданностей и ярких событий. Так что лучше заранее быть готовыми к любым непредвиденным обстоятельствам. Случиться может все, что угодно: смена работы, выгодные предложения, свадьба, новая любовь, рождение детей и прочее. Наступающий год будет богат на радостный и неожиданные события. Однако они ожидают лишь тех, кто будет играть по правилам символа 2014 года.

Согласно китайскому календарю, наступающий год пройдет под покровительством синей деревянной Лошади. По словам Василисы Володиной, в 2014 году для привлечения удачи необходимо будет проявлять качества характера, которые присущи этому животному.

Лошадь активна, энергична и очень вынослива. Это животное олицетворяет собой искренность, честность, доброту и великодушие. Значит, судьба в наступающем 2014 году будет благосклонна к тем, кто не будет сидеть без дела и проявит все свои самые лучшие качества характера.

Василиса Володина рекомендует всем в 2014 году активизироваться и приступить к решительным действиям. Удача будет на стороне тех, кто добивается высот посредством своего труда и усилий. В этом году не стоит применять хитрость и действия исподтишка. Необходимо вести себя открыто и честно. Поступать по совести и надеяться только на свои силы. Те, кто для достижения своей цели будет лицемерить, врать и совершать другие неблагородные поступки, в итоге получат по заслугам.

Лошадь подарит удачу и тем, кто будет стремиться к свободе и независимости. Это очень благоприятный год для, чтобы начать свой бизнес и избавиться от прежних обязательств, которые сковывали и не давали свободы.

Синий цвет символа наступающего года указывает на мудрость и благоразумие. Василиса Володина советует в 2014 году в суете событий не забывать о здравом смысле и стараться больше руководствоваться логикой и прошлым опытом. Не стоит поддаваться эмоциям, всему должна быть мера.

Деревянная Лошадь – это символ роста и развития. Год окажется счастливым для тех, кто будет совершенствоваться и стремиться к лучшему. Так что не надо довольствоваться тем, что есть. Если Лошадь открывает новые возможности, необходимо их использовать.

Следовать правилам главного символа восточного календаря – эта древняя китайская традиция, которая насчитывает более 4 тысячи лет. До сих пор в честь нового покровителя года китайцы надевают символичные костюмы и устраивают маскарад. По древнему обычаю, новый год, проведенный по всем традициям китайского календаря, дарит благополучие и удачу на весь год.

30.10.2013 16:53

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Таро-прогноз на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Октябрь подходит к концу, и для того, чтобы последняя неделя месяца прошла успешно, Знакам Зодиака ...

Лунный день сегодня 25 октября 2020 года Лунный день сегодня 25 октября 2020 года

Каждый лунный день не похож на другие, поэтому так важно знать о том, что принесут ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Василиса Володина как никто другой знает о том, что нужно делать для привлечения удачи разным ...