Эксперт по фэн-шуй Наталья Правдина: пять шагов для достижения богатства

Эксперт по фэн-шуй Наталья Правдина: пять шагов для достижения богатства

Специалист в области фэн-шуй Наталья Правдина часто отвечает на вопросы приверженцев этой философии о том, как достичь материального благополучия. Как оказалось, для этого необходимо всего три вещи – это вера в свой успех, терпение и следование нескольким правилам, которые помогут привлечь денежные потоки. Итак, что же необходимо сделать для того, чтобы обрести финансовый успех?

Первое, на что стоит обратить внимание, это на то, где хранятся деньги. Все сбережения лучше всего хранить в предметах красного цвета. Согласно фэн-шуй, красный цвет привлекает деньги и способствует активизации денежной энергии. Все, что представляет в доме материальную ценность – деньги, ювелирные украшения и прочее – нужно обязательно хранить в предметах красного цвета. Копилки, кошельки, шкатулки и коробочки – все эти предметы, в которых лежат ценности, обязательно должны быть красными.

Второе, что категорически нельзя делать, это считать или отдавать деньги после захода Солнца. По словам Натальи Правдиной, все, что совершается с деньгами вечером и ночью, приводит к финансовым потерям.

Третье, необходимо позаботиться о том, чтобы энергетика других людей не передавалась вам с деньгами. Любые деньги, которые идут от других людей могут принести негативную энергетику. К примеру, расплачиваясь за покупку в магазине, необходимо позаботиться о том, чтобы сдача был получена не из рук, а, например, с прилавка.

Четвертое, что может принести материальный достаток, по мнению Натальи Правдиной, это грамотно поставленная цель накоплений. Не стоит откладывать деньги на то, что заведомо принесет неприятности. К примеру, не следует копить на лечение, на «черный день», на похороны. Откладывая деньги на все подобные нужды, человек заранее программирует себя на неудачи. Копить стоит на положительные события жизни, к примеру, на покупку дорогой полезной вещи, на свадьбу, на путешествие и прочее. Деньги обязательно должны иметь конкретную цель, причем только положительную.

Пятое, что может привлечь деньги по фэн-шуй, это правильное обращение с ними. Деньги необходимо хранить в полном порядке. Даже мелкие монеты не должны быть разбросанными по всем карманам и сумке. Также и сбережения, отложенные для конкретной цели должны храниться в одном месте. Только тогда, когда все сбережения будут содержаться в порядке и будут иметь свое место, человек сможет стать настоящим магнитом для денег.

И последнее, что рекомендует Наталья Правдина, это особый денежный ритуал. Необходимо перед сном на растущую Луну взять все купюры, что есть в доме, и капнуть на них маслом розмарина. Затем подложить под подушку. На утро нужно пересчитать деньги, желательно девять раз. Таким образом, деньги можно зарядить своей энергетикой. Впоследствии, когда их придется тратить, эти заряженные купюры вернуться обратно в троекратном размере.

Итак, для того, что бы деньги всегда водились в доме, необходимо просто соблюдать эти простые правила от Натальи Правдиной. Прилагайте все усилия для достижения финансового достатка и не забывайте нажимать на кнопки и

15.09.2013 11:41

Лучшее сегодня:

Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года

На Рождество Богородицы православные верующие взывают к Пречистой Деве с верой, надеждой и трепетом. Именно ...

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение и излучает разную по силе и характеру энергию. Это сказывается ...