Астрология обольщения от Василисы Володиной

Астрология обольщения от Василисы Володиной

Астролог Василиса Володина является автором множества книг по астрологии, в числе которых ее «Астрология обольщения». В этой книге она не дает практических советов по тому, как завоевать мужчину. Василиса идет намного глубже: она пытается поменять отношение женщины к своей судьбе, себе и мужскому полу. Ее книга – это смесь астрологии и психологии. Такой интересный подход делает ее привлекательной для читательниц. Несмотря на то, что в книге Василисы нет прямого руководства по обольщению, из нее все же можно выделить несколько советов, которые могут помочь женщинам создать крепкие отношения с мужчиной.

Василиса Володина не рекомендует целенаправленно искать своего избранника. Судьбоносная встреча должна произойти сама собой. Кроме того, астролог категорически не советует искать своего суженого на сайтах знакомств. Согласно астрологии, шансы на то, что виртуальное знакомство может перерасти в серьезные отношения равняются 7%.

Большое внимание Василиса заострила на конфетно-букетном периоде. По ее словам, он обязательно должен быть. Не стоит торопить события и вести своего избранника в ЗАГС, даже если вы оба полностью уверенны в своих чувствах. Быстрый брак – это отличный способ не только потерять мужчину, но и разочароваться во всем мужском населении.

Большая часть женщин в наше время, по словам Василисы, все же поступает разумно: сначала гражданский брак, который дает узнать друг друга поближе, затем уже и свадьба.

Согласно астрологии, свадьба должна произойти не раньше, чем через год после знакомства. Только в этом случае, как утверждает Василиса, женщина сможет полностью узнать своего избранника. Как известно, за год Солнце совершает полный цикл и обходит все 12 знаков Зодиака. За это время, находясь под воздействием всех зодиакальных знаков, мужчина проявит себя со всех своих сторон, и после этого женщина точно будет знать, чего она может ожидать от брака с ним.

В астрологии обольщения Василиса опровергает теорию о том, что все мужчины одинаковы. По ее словам, все представители сильного пола – разные. У каждого свои вкусы и приоритеты, поэтому не стоит всех равнять и ставить на один уровень.

Для того, чтобы завоевать мужчину своей мечты, Василиса рекомендует начать с себя. Той женщине, которая желает научиться искусству обольщения, совершенно не помогут никакие основополагающие советы по стилю и поведению. Все эти приемчики не принесут никакого результата и женщина лишь потеряет время. Для того, чтобы действительно завоевать интересующего мужчину, необходимо сосредоточиться на его жизни: узнать его предпочтения, черты характера и жизненные цели. Эту информацию легко можно выяснить, если знать дату его рождения. С помощью натальной карты даты рождения и персональному гороскопу можно проникнуть в глубь мыслей интересующего человека, узнать его лучше и, тем самым, использовать эти данные в своих целях.

Кстати говоря, Василиса сама использовала астрологию для того, чтобы завязать отношения со своим тогда еще будущим супругом. Благодаря его личному гороскопу, Василиса смогла понять, как ей нужно действовать, чтобы привлечь его внимание к себе и стать его единственной. Василиса и ее муж Сергей уже несколько лет живут в счастливом браке и воспитывают дочь, а ведь все начиналось именно с астрологии обольщения.

29.08.2013 14:50

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 13 ноября 2019 года Лунный день сегодня 13 ноября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение на ночном небе. Это сказывается на ее энергетике, которая влияет ...

Домовые-помощники: как жить в согласии с духами дома Домовые-помощники: как жить в согласии с духами дома

Домовые есть в каждом доме, и их помощь ощущается там, где в них верят и ...

Лучшие и худшие свекрови по Знаку Зодиака Лучшие и худшие свекрови по Знаку Зодиака

Каждая влюбленная девушка, которая мечтает выйти замуж за своего избранника, надеется, что ее свекровь окажется ...