Вещий сон: как его увидеть?

Вещий сон: как его увидеть?

Считается, что вещие сны – прерогатива избранных. С этим утверждением можно поспорить. Каждый человек может видеть вещие сны. Но случается это очень редко, поэтому эта статья посвящена способам, с помощью которых вы сами можете вызвать у себя вещие сны.

Все вещие сновидения можно разделит на три категории. В первую категорию относятся сны, которые в точности сбываются в реальной жизни. Это истинные сны. Они словно показывают нам наше будущее.

Вторая категория снов – это символические сны. Как правило, они представляют собой набор образов, знаков, символов, а то и вовсе могут показаться нам бредом. Такие сны чаще всего носят предупреждающий характер. Символические сны необходимо трактовать с помощью сонника, иначе все увиденное во сне для вас покажется пустыми грезами, не имеющими никакого смысла.

Третья категория снов – искусственные сны. Это картинка, которая отображает нам во сне наше сознание. Такие сны мы видим в том случае, если нам необходимо решить какую-либо проблему в реальности. Тем самым, искусственный сон может подтолкнуть нас к правильному решению.

Как же увидеть вещий сон? Существует один способ, который и позволит вам это сделать. Самое главное, это расслабиться перед сном. Для этого вы можете принять ванну, зажечь ароматическую лампу и спокойно лечь в кровать. Необходимо принять удобную позу, расслабить все мышцы и постараться ни о чем не думать, хотя бы минут пять.

Затем мысленно задайте вопрос о том, чтобы вы хотели бы узнать или вопрос, касающийся проблемы, которую вам никак не удается решить. Начните думать об этом. Когда в голове соберется полная и ясная картина того, чего бы вам хотелось увидеть, отпустите эту мысль, снова расслабьте ваше сознание и старайтесь ни о чем не думать. Заведите будильник на время с часа до двух часов ночи и постарайтесь заснуть.

Когда прозвенит будильник, вы должны полностью проснуться и снова начать думать о том, чего бы вам хотелось увидеть во сне. В этот момент ваше подсознание полностью настроится на трансляцию нужной для вас информации. Снова попытайтесь расслабиться и заснуть.

В момент окончательного пробуждения попытайтесь вспомнить свой сон в мельчайших подробностях. Все увиденное желательно записать на листе бумаги и затем растолковать с помощью сонника.

Если вы сами решили разгадать свой сон, то это, скорее всего, приведет вас к неправильной трактовке или полной путанице. Порой сны могут показаться нам бессмысленными и бредовыми, однако даже такие сновидения содержат в себе много полезной информации.

С первого раза по этой методике вы, вероятно, можете и не увидеть вещий сон. Но не стоит отчаиваться. Скорее всего, вы просто недостаточно расслабились или в вашем подсознании не так ясно обрисовалась картина желаемого сна. Чтобы увеличить шансы на вещее видение во сне, вам потребуется соблюсти некоторые простые правила. Под вечер не стоит пить крепкий чай, кофе, а тем более алкоголь. Перед сном не следует наедаться. Поужинайте за три-четыре часа до сна, употребляя в пищу продукты, способствующие эмоциональному и физическому расслаблению: сухофрукты, бананы, соевое молоко. Старайтесь нормализовать свой режим сна: вставать и ложиться в одно и то же время.

Соблюдая простые правила подготовки ко сну и применяя эту методику, вы сможете не только вызывать вещие сны, но и привести в норму свой организм, избавиться от эмоционального и физического напряжения.

25.07.2013 14:38

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

В таро-прогнозе каждый представитель зодиакального круга найдет полезные рекомендации. Они помогут выбрать правильный путь, запланировать ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и профессиональный астролог. Ее прогноз на ближайшие семь дней поможет ...

Самые невезучие в любви Знаки Зодиака Самые невезучие в любви Знаки Зодиака

Есть Знаки Зодиака, которым не везет в любви, а все потому, что они собственноручно уничтожают ...