Счастливая звезда Василисы Володиной

Счастливая звезда Василисы Володиной

Астролог Василиса Володина часто говорит, что свою судьбу люди выстраиваю сами, а звезды лишь направляют людей и дают потенциал. В жизни этой удивительной женщины, как у любого другого человека, происходили и радости, и печали. Но тем не менее она уверенно шагает по жизни и с оптимизмом смотрит в свое будущее.

Профессиональная ниша Василисы Володиной до сих пор считается немного нестандартной. Однако популяризовать именно такую, нестандартную, профессию и стать астрологом номер один в России – это поистине огромный успех и везение. Как же Василисе удалось стать известной, богатой и любимой?

Василиса родилась и выросла в Москве. С детских лет ее привлекало звездное небо, все неопознанное и таинственное. В подростковом возрасте она увлеклась гаданием на картах. Но это занятие ей быстро надоело поле того, как она впервые услышала по телевидению об НЛО и паранормальных явлениях. С того момента Василиса стала тайком от отца брать его военный бинокль, чтобы вечерами смотреть в звездное небо в надежде увидеть что-нибудь необычное. Увы, засечь летающую тарелку с пришельцами ей не удалось, зато она смогла научиться хорошо ориентироваться в звездах и созвездиях. Прочитав первую книгу по астрологии, у Василисы появилась мечта стать астрологом.

Но несмотря на детскую мечту, она пошла по другому пути, поступив в институт на факультет экономики и математики. Проучившись несколько курсов, Василиса Володина поняла, что с экономикой ее ничего не связывает и решила параллельно получать второе высшее образование. Она без труда поступила в академию астрологии и вышла оттуда уже дипломированным специалистом.

После академии Василиса начала составлять гороскопы для бизнесменов и коммерческих организаций. В то время такие услуги астролога были новшеством. Поэтому Василисе быстро удалось завоевать признание и занять свою нишу в этой деятельности. Кроме того, она сотрудничала со множеством газет и сайтов, где публиковались ее гороскопы и статьи об астрологии.

На телевидение она попала в середине 90-х годов. Ей посчастливилось стать ведущей программы «Звездная ночь с Василисой Володиной». Однако успех и известность ей принес другой телепроект, который появился не так давно. В передаче «Давай поженимся» Василиса предстала пред зрителями в роли эксперта по любовным делам. Она давала советы будущим женихам и невестам, основываясь на свои астрологические знания.

Личная жизнь Василисы развивалась так же непредсказуемо и успешно, как и карьера. Своего будущего супруга астролог встретила благодаря своей профессиональной деятельности. Она составляла персональный гороскоп для одного из своих клиентов, после чего поняла, что это человек предначертан ей звездами. Позже она увидела его воочию на дне рождении их общего знакомого. С тех пор Василиса и Сергей не расстаются. Сейчас Сергей является ее коммерческим директором, что намного облегчает работу Василисе.

На данный момент Василиса Володина является успешным астрологом, известной телеведущей, талантливой писательницей, верной женой и заботливой мамой. Счастливая звезда этой женщины не перестает сверкать!

22.07.2013 16:15

Лучшее сегодня:

Какой сегодня праздник: 21 марта 2019 года Какой сегодня праздник: 21 марта 2019 года

21 марта будет сразу несколько значимых событий, на которые стоит обратить внимание, чтобы расширить кругозор. ...

Лунный день сегодня 21 марта 2019 года Лунный день сегодня 21 марта 2019 года

Сегодня самый опасный день марта, но не стоит бить тревогу раньше времени. Если вы последуете ...

День весеннего равноденствия 21 марта: обряды на богатство, везение и любовь День весеннего равноденствия 21 марта: обряды на богатство, везение и любовь

В день весеннего равноденствия с давних пор проводят множество обрядов и ритуалов, направленных на улучшение ...