Наступающий 2015 год — это год Синей Деревянной Козы. Эзотерики и астрологи рекомендуют учитывать характер символа года при приготовлении к празднику.
В преддверии Нового года у многих возникает вопрос: что приготовить на Новый год 2015? Как же задобрить символ года и приготовить для новогоднего торжества то, что привлечет удачу? Делимся секретами удачного новогоднего стола 2015.
Новогодний стол 2015: что должно быть на столе
Коза — животное травоядное, но это не значит, что нужно отказываться от мясных и рыбных блюд и есть только одни салаты. Просто в этот Новый год нужно приготовить больше овощных и фруктовых блюд. Чем больше зелени будет на вашем праздничном столе, тем лучше!
Коза любит разнообразие, так что проявите фантазию и приготовьте всего побольше. Не забудьте про оригинальность. Если хотите получить благосклонность символа 2015 года, что придумайте какое-нибудь новое блюдо, которое раньше не готовили.
Коза — приверженец всего натурального, так что не стоит ставить на новогодний стол 2015 продукты с пищевыми красителями. Выбирайте натуральные продукты и не старайтесь меньше использовать термическую обработку.
Новогодний стол 2015 года должен отличаться обилием красок и цветов. Так что лучший вариант сделать торжество красочным — поставить на стол побольше фруктов и овощей в сыром виде. Не забудьте задекорировать несколько блюд. Тут уже все зависит от вашей фантазии — будете ли вы писать майонезом «2015 год» или же сделаете канапе в виде новогодней елочки.
Самый актуальный напиток на 2015 Новый год Козы — это молочные коктейли и молочный ликер. Уж это наша Козочка точно оценит!
Не забывайте про оформление стола и сервировку. В этом году рекомендуется постелить на стол яркую скатерть, чтобы белые тарелки выделялись. Если же вы хотите во всем следовать символу Нового 2015 года, то на стол можно положить деревянную посуду, так как 2015 год — год Деревянной Козы.
И, конечно, не забудьте про улыбку и хорошее настроение!