Правила общения с духами

Правила общения с духами

Каждый из нас задумывался о том, что же происходит с человеком после смерти. Люди, умеющие общаться с загробным миром, существовали всегда. Некромантия и спиритизм – эти термины известны еще с древних времен. Все это предполагает контакт с умершими людьми. Колдуны и жрецы вызывали души мертвых за тем, чтобы получить покровительство или раскрыть секреты мироздания.

Сегодня спиритические сеансы может проводить каждый. В основном, цель общения с душой человека сводиться или к праздному любопытству или к желанию узнать будущее. Души умерших являются не каждому. Однако если вы обладаете некими способностями и желанием связаться с загробным миром, то вам следует узнать о правилах поведения во время спиритического сеанса и о мерах осторожности.

Не рекомендуется вызывать души умерших известных людей: писателей, музыкантов и политиков. Лучше всего начать с контакта со своими умершими родственниками, так как между вами существует особая энергетическая связь.

Прежде чем вызывать душу, необходимо помнить, что обитатели загробного мира имеют обыкновение мстить. Поэтому лучше заранее вспомнить, причиняли ли вы вред тому, кого хотите призвать из мира мертвых.

Сеанс спиритизма лучше всего проводить коллективно. Это позволит направить большее количество энергии на желаемую цель. Если же сеанс проводиться одним человеком, то стоит учитывать некоторые правила. Спиритический сеанс лучше всего проводить в промежуток времени с полуночи до 4 часов утра. Для проведение сеанса необходима полная тишина, полумрак и атрибутика (это освященные свечи и благовония). Чтобы дух быстрее посетил вас, нужно открыть окно или дверь.

Перед сеансом нежелательно употреблять алкогольные напитки и большое количества пищи. Так же заблаговременно необходимо снять себя все металлические предметы и украшения. Перед тем, как вызвать духа, правильно и четко сформулируйте вопросы, которые хотите ему задать.

Когда же лучше всего проводить спиритические сеансы? Экстрасенсы уверены, что самый удачный период для контакта с загробным миром – это период полнолуния. Именно в это время активизируется энергия человека. Не стоит проводить сеансы на убывающей Луне. Энергетический заряд будет иссякать, это приведет к нежелательным последствиям после спиритического сеанса.

После контакта с умершими вы можете почувствовать усталость и бессилие. После такого контакта не стоит проводить сеанс еще как минимум месяц. Энергия должна полностью восстановиться. Часто общение с душами умерших может вывести из равновесия и лишить реальности.

Неподготовленному человеку со слабой психикой не стоит участвовать в подобных сеансах. Если вы решились на спиритический сеанс, то должны осознавать его цель и последствия.

04.07.2013 14:52

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Ноябрь подходит к концу, и впереди представителей Знаков Зодиака ожидает финишная прямая, завершающая 2019 год. ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Василиса Володина — одна из самых именитых астрологов на данный момент в России. Следуя ее ...

"Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака "Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака

Сколько существует популярная астрология, столько люди спорят: а чей Знак Зодиака лучше? Астролог Василиса Володина ...