Любовная магия во втором сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ

Любовная магия во втором сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ

Популярный проект «Холостяк» на ТНТ уже успел завоевать сердца миллионов. Это шоу было признано самым романтическим на российском телевидении. Второй сезон «Холостяка» вызвал в среде поклонников массу споров о том, кого же выберет Максим Чернявский, и какая девушка достойна победы.

Нужно отметить, что шоу смотрят не только любители мыльных опер, но и участники других проектов ТНТ. Участница «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова не раз писала о том, кого она видит рядом с Максимом Чернявским. Стоит признать, что ее предсказания пока сбываются.

На этот раз ясновидящая обратила внимание на то, какими методами участницы «Холостяка» второго сезона добиваются расположения главного героя. По ее словам, некоторые девушки используют на проекте любовную магию.

Любовный приворот Юлианы Ильиной

Зулия Раджабова заметила, что в одной из серий Юлиана Ильина открыто приворожила Максима к себе. Если вспомнить серию «Холостяка», в которой девушка чуть не покинула проект, то можно самим в этом убедиться. На церемонии роз Юлиана Ильина сделала настоящую энергетическую привязку. Получив розу, она завязала на запястье Максима Чернявского красный шнурок. По словам Зулии Раджабовой, это означает ни что иное как приворот на любовь.

В любовной магии красная лента имеет особое значение. Если завязать на левой руке своего возлюбленного красную нитку или шнурок и произнести слова любовного заговора, глядя ему в глаза, то можно привязать мужчину к себе. Но насколько сильной окажутся чары участницы шоу «Холостяк» Юлианы Ильиной, можно будет узнать только в финале.

Цыганский гипноз Полины Субботиной

Экстрасенс Зулия Раджабова с самого начала проекта пророчила победу Полине Субботиной, и, как оказалось, неспроста. По мнению ясновидящей, Полина обладает даром цыганского гипноза. Одним своим взглядом эта девушка заставляет мужчин влюбляться в себя и исполнять все ее прихоти. По словам Зулии Ражабовой, происходит у нее это неосознанно. Вряд ли она этому училась. Скорее всего, это дар, данный ей с рождения.

Остальные участницы второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, как заметила экстрасенс, завоевывают сердце Максима Чернявского обычными женскими методами. Они руководствуются только своим женским чутьем и знаниями мужской психологии. Сможет ли любовная магия взять верх над искренними чувствами, мы узнаем только в финале шоу «Холостяк». Смотрите шоу и не забывайте нажимать на и

17.04.2014 15:22

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Лунный календарь помогает каждый наступивший день сделать чуточку лучше и счастливее. Воспользуйтесь советами астрологов и ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Павел Глоба — специалист в области астрологии, известный не тольк ов нашей стране, но и ...

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Найти вторую половинку и обрести счастье в любви и дружбе может каждый, но не у ...