Василиса Володина рассказала как выбрать диету по Знаку Зодиака

Василиса Володина рассказала как выбрать диету по Знаку Зодиака

Астролог Василиса Володина составила астропрогноз, согласно которому можно похудеть без диет, употребляя в пищу продукты, которые подходят вашему Знаку Зодиаку.

Все зодиакальные созвездия можно разделить на 4 типа: земные, воздушные, огненные и водные. Давайте же узнаем, как необходимо правильно питаться, согласно своему Знаку Зодиака.

Стихия Земли: Тельцы, Козероги и Девы

Представителям стихии Земли, согласно астропрогнозу Василисы Володиной, важно помнить, что им необходимо кушать больше продуктов, которые помогут укрепить кости, то есть пищу с высоким содержанием кальция и протеина.

Астрологическая диета для Тельцов, Козерогов и Дев указывает на то, что им следует отдать предпочтение молоку, сыру, мясу и растительным белкам, которые можно найти, к примеру, в рисе и бобовых.

Для того, чтобы похудеть без диет, представителям стихии Земли следует отказываться от поздних ужинов. Так же Василиса Володина открыла небольшой секрет для этих созвездий: Тельцам, Козерогам и Девам для того, чтобы быстро похудеть, нужно перед сном выпивать полстакана теплой воды.

Стихия Воздуха: Близнецы, Водолеи и Весы

Представителям стихии Воздуха необходимо обратить внимание на состояние собственной нервной системы. Согласно астропрогнозу Василисы Володиной, по большей части именно в этом кроется причина переедания и лишнего веса.

Близнецам, Водолеям и Весам Василиса Володина рекомендует кушать больше салата, морепродуктов, апельсинов и орехов. А вот соленостей следует избегать, поскольку они будут оказывать негативное влияние на состояние нервной системы.

Стихия Огня: Овен, Лев и Стрелец

Представителям стихии Огня Василиса Володина рекомендует обратить пристальное внимание на свой обмен веществ и кровообращение. Существует интересный факт, что эти Знаки чаще всего страдают из-за заболеваний, связанных с этими двумя проблемами.

Прогноз Василисы Володиной рекомендует Овнам, Львам и Стрельцам употреблять в пищу как можно больше грибов, пророщенной пшеницы, брокколи, мясо курицы или индейки и моркови. А вот осторожным следует быть с холестерином, яйцами и мороженым.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Знакам стихии Воды важно помнить, что их слабым местом является пищеварение. Диета Василисы Володиной советует представителям стихии Воды соблюдать принципы раздельного питания, чтобы ненароком не подвергнуть риску свой обмен веществ.

Для того, чтобы быстро похудеть, Раки, Скорпионы и Рыбы должны отдавать предпочтение еде с высоким содержанием калия, а так же клубнике, бананам, картофелю, фасоли, спарже и кашам.

Если вы хотите похудеть без диет, то тут вам помогут простые советы Василисы Володиной. Для того, чтобы питаться правильно, важно знать сильные и слабые стороны своего организма, которые астролог разделяет для представителей четырех стихий Зодиаков. Худейте с удовольствием и не забывайте нажимать на кнопки и

26.03.2014 11:26

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

В таро-прогнозе каждый представитель зодиакального круга найдет полезные рекомендации. Они помогут выбрать правильный путь, запланировать ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и профессиональный астролог. Ее прогноз на ближайшие семь дней поможет ...

Самые невезучие в любви Знаки Зодиака Самые невезучие в любви Знаки Зодиака

Есть Знаки Зодиака, которым не везет в любви, а все потому, что они собственноручно уничтожают ...