Ольга Бузова может стать банкротом

Ольга Бузова может стать банкротом

Ольга Бузова кроме карьеры на телевидении пытается покорить мир моды. Теперь она известна не только как ведущая реалити-шоу «Дом-2», но и как начинающий модельер и бизнес-леди. Ходят слухи, что желание сменить сферу деятельности пришло к ней неслучайно. Как стало известно, руководство канала ТНТ давно уже задумалось над сменой ведущих «Дома-2».

По многочисленным опросам телезрителей, Ксения Бородина, которая также как и Ольга, является ведущей телепроекта, имеет более высокий рейтинг. Кроме того, популярность реалити-шоу стремительно падает вниз. Тем самым, продюсеры задумались над тем, что было бы не плохо сменить не только участников проекта, но и одну из ведущих. По словам ее знакомых, Ольга боится того момента, когда ей нужно будет покинуть телестройку и заняться чем-то другим. Таким образом, Бузова всячески подготавливает себя к этому событию.

Совсем недавно Ольга открыла в Москве собственный магазин бижутерии. Ее поддерживали родные и друзья, а также многочисленные фанаты, которые пришли посмотреть на магазин ведущей «Дома-2».

Прошло немного времени после открытия первого магазина, как Ольга объявила о том, что собирается расширить бизнес. Теперь магазины Ольги Бузовой имеются в нескольких городах России. Однако этот шаг не принес ей желаемой прибыли. По некоторым источникам, продажи шли в гору только в первые дни после открытия магазина. На данный момент бизнес сестер Бузовых переживает самый настоящий кризис.

Слухи о том, что Бузова может стать банкротом появились после того, как ведущая в очередной раз засветилась на «Comedy Club» в качестве приглашенной звезды. Как правило, звезды, приглашенные на съемки этой юмористической передачи, становятся жертвами колких шуток Павла Воли. Однако Ольга Бузова практически не давала ему сказать ни слова! Все зрители были вынуждены слушать десятиминутный монолог Бузовой о том, какие магазины она открыла. После этого навязчивого визита на «Comedy», поползли слухи о том, что Бузова приходила пиарить себя и свой бизнес. Видимо, ее дела действительно складываются не самым лучшим образом, если она буквально всю программу затыкала рот Павлу Воле и говорила о своих достижениях.

По словам близких людей Ольги Бузовой, она уверена в своем успехе не смотря ни на что. Мелкие неудачи и падения не станут для нее поводом опустить руки. Говорят, что прежде чем планировать организацию бизнеса, Ольга вооружилась советами экстрасенсов и астрологов. Именно они выбрали для нее ту сферу бизнеса, которая наилучшим образом ей подходит по ее знаку Зодиака (Козерог) и восточному календарю. Ольга узнала, что Козероги быстро могут добиться успехов в бизнесе, так как имеют сильный характер и большую силу воли. Кроме того, астрологи составили для Ольги персональный гороскоп Козерога на год. Из него Бузова узнала о возможных неудачах с финансами. Астролог предоставил Ольге индивидуальный астрологический прогноз на бизнес. Таким образом, бизнес-гороскоп Ольги Бузовой, по словам ее друзей, помогает ей выйти из кризиса.

06.06.2013 19:56

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение и излучает разную по силе и характеру энергию. Это сказывается ...

Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года

На Рождество Богородицы православные верующие взывают к Пречистой Деве с верой, надеждой и трепетом. Именно ...