Василиса Володина назвала победительницу шоу «Холостяк» 2

Василиса Володина назвала победительницу шоу «Холостяк» 2

Совсем скоро на экраны выйдет 2 сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Пока мало кто знает имена участниц, и никто — имя той, которая сможет завоевать сердце холостяка Максима Чернявского. Специально для канала ТНТ астролог Василиса Володина попыталась предсказать исход проекта и назвать имя победительницы шоу «Холостяк» 2.

Василисе Володиной пришлось составить и проанализировать гороскопы всех участниц проекта «Холостяк» и самого героя Максима Чернявского. Она попыталась сопоставить Знак Зодиака холостяка с созвездием каждой из девушек и выявить наиболее подходящий союз по гороскопу совместимости Знаков Зодиака.

По словам астролога, Максиму Чернявскому подходят многие девушки, но с одной из них есть наиболее прочная духовная связь. Имя этой участницы – Полина Субботина. Эта девушка родилась под созвездием Стрельца, а Максим Чернявский появился на свет под Знаком Девы. Согласно гороскопу любовной совместимости, Стрелец и Дева – это благоприятное сочетание. Василиса Володина утверждает, что Максим и Полина смогут быстро найти общий язык и, вполне возможно, что между ними с первого взгляда пробежит искра.

По словам Василисы, отношения Максима Чернявского и Полины Субботиной будут развиваться быстро и могут привести к браку. Их будет держать вместе физическое влечение друг к другу, а также особая духовная связь, которая так важна мужчине-Деве.

Нужно заметить, что бывшая жена Максима Чернявского, Анна Седокова, тоже родилась под созвездием Стрельца. Их долгое время связывала страстная любовь, но пара развелась из-за ревности, недоверия и полной потери взаимопонимания.

Кроме этого, астролог Василиса Володина назвала и девушку, у которой точно ничего не получится с холостяком. По ее мнению, таковой является Кристина Клименова. Эта участница совершенно не подходит Максиму по гороскопу совместимости Знаков Зодиака. Она – Близнецы, а это полная противоположность Девы. Близнецы и Дева никогда не смогут найти общий язык и договориться друг с другом. Роман Девы и Близнецов вполне может быть страстным и эмоциональным, но будущего у такой пары нет.

Василиса Володина выделила еще одну девушку на шоу "Холостяк". Это Юлиана Ильина. По предсказаниям астролога, именно она и станет победительницей проекта. Девушка родилась под созвездием Льва. Любовная совместимость с Максимом Чернявским в этом случае стопроцентная.

А кого на самом деле выберет Максим Чернявский, мы узнаем совсем скоро. Ждите премьеры и не забывайте нажимать и

25.02.2014 14:10

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 января 2020 года Лунный день сегодня 23 января 2020 года

Успех бывает неуловим, поэтому порой приходится тратить много сил на достижение целей. Лунный календарь содержит ...

Кровать напротив зеркала, сухие цветы в спальне и еще 3 способа испортить энергетику дома Кровать напротив зеркала, сухие цветы в спальне и еще 3 способа испортить энергетику дома

Домашняя энергетика очень важна. Если она позитивна и сильна, то люди, живущие в таком помещении, ...

«Звезды» о секретах успеха: цитаты знаменитых Львов «Звезды» о секретах успеха: цитаты знаменитых Львов

Порой полезно спрашивать у «звезд» о том, как добиваться своего, становиться успешными людьми и быть ...