Энергетические вампиры появились уже и в Интернете!

Энергетические вампиры появились уже и в Интернете!

Сегодня энергетический вампиризм – достаточно распространенное явление. Среди них могут оказаться наши близкие, родственники, коллеги по работе, соседи. Контактируя с ними, мы невольно начинаем ощущать упадок сил, нехватку энергии и опустошенность. Это значит, что вампир сосет энергию и иногда даже сам не подозревает этого.

Энергетических вампиров, как правило, разделяют на две группы: солнечные и лунные. Лунные вампиры – это те люди, которые могут вызвать у нас чувство жалости или неприязнь. Они постоянно жалуются на жизнь, ноют и просят о помощи. Их цель – заставить вас сострадать и сопереживать. К примеру, старушка в общественном транспорте просит вас жалобным голосом уступить ей место. Вы даете ей присесть, и тут начинается самое интересное: заговорив с вами, она начинает развивать свою тему, вспоминать свои былые времена, при этом давит на болевые точки невольных слушателей. Некоторые лунные энергетические вампиры действуют более агрессивно: они могут угрожать, запугивать, преувеличивать какие-либо неприятные ситуации.

Солнечные энергетические вампиры отличаются повышенной агрессией. Если лунные вампиры лезут в душу «издалека», то солнечные напрямую осыпают вас оскорблениями, хамят ни с того, ни с сего, постоянно портят настроение. Их главная цель – вывести вас на эмоции, заставить «съехать с катушек».

Наиболее распространенные их методы: хамство, вранье, агрессия, шантаж, злой сарказм. Иногда энергетические вампиры могут применять все эти способы в совокупности, что намного усиливает воздействие на жертву.

Энергетические вампиры могут воздействовать на нас не только при непосредственном контакте, но и через Интернет. Человек, который испытывает нехватку энергии, может отлично подпитываться во «всемирной паутине» на различных форумах и в социальных сетях. Для этого он может выбрать себе определенную роль. К примеру, представиться на форуме «бедной овечкой», ищущей жалости и сострадания. Естественно, все ее жалеют, утешают и подбадривают, лишаясь при этом своей энергии. Еще один вид энергетического вампиризма в сети – намеренное проявление агрессии. Этот вампир всегда отличается грубостью по отношению к участникам беседы. Он выводит собеседников на эмоции и конфликты.

Единственным методом борьбы с энергетическими вампирами является игнорирование. Если всячески избегать воздействия вампира и избегать его, то он переключится на другую жертву, а вас оставит в покое. Кроме того, на хамство и агрессию можно отвечать не теми же грубыми словами, а наоборот, воспользоваться всем своим набором доброжелательных фраз. К примеру, на оскорбление можно ответить пожеланием счастья и здоровья. Это обескуражит энергетического вампира и оттолкнет от вас.

04.06.2013 15:58

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Ноябрь подходит к концу, и впереди представителей Знаков Зодиака ожидает финишная прямая, завершающая 2019 год. ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Василиса Володина — одна из самых именитых астрологов на данный момент в России. Следуя ее ...

"Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака "Королевский" Зодиак: Василиса Володина назвала три лучших Знака

Сколько существует популярная астрология, столько люди спорят: а чей Знак Зодиака лучше? Астролог Василиса Володина ...