Аза Петренко: ритуал на исполнение желаний

Аза Петренко: ритуал на исполнение желаний

Экстрасенс Аза Петренко поделилась способами исполнения желаний. Магические ритуалы, по ее словам, — это самый действенный метод, чтобы привлечь к себе удачу и снискать благоволение высших сил. Участница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что этот ритуал на желание поможет всем тем, кто по-настоящему о чем-то мечтает, но мечта никак не сбывается.

Для ритуала на исполнение желания потребуется свеча и бумага. Прежде чем переходить к ритуалу, необходимо правильно настроиться. Аза Петренко советует закрыть все окна и двери в комнате, снять с себя любые металлические предметы и, желательно, одеть чистую и удобную одежду. Перед этим сильным ритуалом лучше будет принять душ, это поможет вам очиститься от тревожных мыслей и полностью отдать свой разум в плен самых сокровенных мечтаний.

После этой подготовительной работы можно приступать непосредственно к ритуалу на исполнение желаний. Необходимо вырезать из бумаги тонкую полоску и обернуть ее семь раз вокруг свечи по спирали. Должно в итоге получиться семь завитков. Начинать нужно сверху. Желательно, чтобы бумага обвивала свечу по всей ее длине. После этого следует взять небольшой листок бумаги и написать на нем свое самое заветное желание. В процессе написания обязательно нужно сконцентрироваться на своей мечте и вложить в мысли все положительные эмоции и чувства.

Затем нужно положить под свечку свернутый листок бумаги с желанием и зажечь свечу. В течение примерно пяти минут нужно пристально смотреть на пламя огня и думать о своем желании. После этого можно оставить свечу догорать. Когда фитиль прогорит и доберется до седьмого завитка бумаги, листок с желанием нужно вынуть из-под свечи. Когда седьмой завиток загорится, необходимо сжечь в пламени свечи бумажку с желанием.

Эта несложная техника исполнения желаний, по словам Азы Петренко, поможет любому человеку исполнить свою самую заветную мечту. Для того, чтобы обряд на исполнение желания дал результат как можно скорее, важно помнить, что любое магическое действие нужно подкреплять положительными мыслями и надеждами на лучшее.

На своих приемах Аза Петренко часто использует подобные симоронские ритуалы для того, чтобы помочь людям скорее получить желаемое. По ее словам, сила мысли и слова способны творить настоящие чудеса.

14.02.2014 14:23

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 8 по 14 марта 2021 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 8 по 14 марта 2021 года

Павел Глоба — один из самых известных астрологов в России и ближайшем зарубежье. Его прогнозы ...

Лунный день сегодня 8 марта 2021 года Лунный день сегодня 8 марта 2021 года

Энергетика Луны противоречива, но ее влияние можно обернуть себе на пользу. Узнать о том, какое ...

Новолуние в марте 2021 года: что можно делать и что нельзя Новолуние в марте 2021 года: что можно делать и что нельзя

Новолуние — один из важнейших дней лунного месяца. Он может быть как благоприятным, так и ...