Прошлые жизни: стоит ли игра свеч?

Прошлые жизни: стоит ли игра свеч?

Человек — очень любопытное существо, желающее обо всем узнать и способное очень многое понять. В прошлую жизнь заглянуть можно, если нужно, но вначале хорошо бы ответить на вопрос: «Зачем?» Если просто для того, чтобы убедиться, что в основе теории реинкарнации лежат реальные факты, то достаточно собрать уже существующие в мире свидетельства повторного воплощения человеческой сущности.

Если не дает покоя мысль о неминуемой смерти тела, а разум не в состоянии смириться и принять бессмысленность жизни, то естественным будет стремление оглянуться в прошлое, чтобы иметь представление о будущем. Если испытания и проблемы настоящей жизни настолько невыносимы и тягостны, что нет им логического объяснения, желание поискать решение задачи в событиях предыдущего воплощения, единственный шанс, может быть, получить правильные ответы.

Причины узнать о своей прошлой жизни могут быть у каждого свои. Не случайно при рождении опускается завеса на сознание, чтобы дать возможность человеку прожить текущую жизнь на ощупь, получая только намеки и подсказки, не опираясь на ранее приобретенный опыт.

Допустим, встретились должники, но кто, кому, что и сколько должен, не помнят. Проще всего поднять старые записи, но они скрыты специально, чтобы при расчете был погашен прежний долг и создан новый, который нужно будет отработать в следующем воплощении. Таковы правила Игры, из которой выходить мы не в праве, пока не закончим обучение в школе под названием жизнь. Сдав выпускные экзамены, вместе с аттестатом зрелости мы получим ключи ко всем закрытым ранее дверям, и к цепочке из жизненных циклов тоже.

Общее представление о своих прошлых жизнях получить элементарно просто, если присмотреться к текущему воплощению. Начиная с того, что мы возвращаемся на Землю во времени в точку, из которой ушли — дата следующего рождения совпадает с датой предыдущей смерти. Достигнутый нами уровень духовного развития закладывается в фундамент следующего воплощения, которое продолжается дальше с того состояния, на котором остановился счетчик. Люди, с которыми мы встречаемся сейчас, знакомы нам из прошлой жизни: любящие благодарят за любовь, а остальные ждут любви, потому что это главная «валюта» при расчете по всем счетам.

Вся информация о прошлых жизнях в целости хранится в нашем подсознании. Оттуда ее можно поднять в наше сознание традиционными методами регрессии с применением гипноза, медитативными практиками, древними мистическими ритуалами. Абсолютно безопасным, природным способом можно проникнуть в подсознание во время сна, предварительно поставив перед собой задачу: посмотреть в сновидениях сюжеты из прошлых жизней.

Информацию из предыдущих жизней можно считывать из тонких тел человека, если проникнуть сознанием на их уровень. Например, осуществляя осознанный выход из тела, есть возможность встретиться с энергетическими сущностями собственных предыдущих воплощений, пребывающих в астральном мире. При этом нужно иметь в виду тот факт, что категория времени существенно отличается в иных мирах от нашего, привычного линейного течения времени. Поэтому, такого понятия, как прошлые жизни, в другой реальности не существует. Не нужно удивляться и пугаться при встрече с самим собой, живущим в параллельной реальности, а не в прошлой жизни.

Чтобы получить информацию из мира ментального, самый лучший способ — это медитативная практика с применением дыхательных упражнений. На вдохе нужно максимально приближаться сознанием к восприятию своего высшего «Я». На выдохе, размывая границы времени и пространства, выходить за пределы себя в бесконечность, осознавая безграничность и вечность своей сущности.

В момент прохождения через границу между мирами, нужно визуализировать завесу, которая наиболее зримая именно на пороге ментального мира. Нужно помнить, что подобного рода путешествия не безопасны для психики, потому что информация или образы могут так шокировать неподготовленного человека, что сознание не сможет сохранить свою целостность и благополучно вернуться в реальный мир. Имеет смысл подвергать себя риску в одном только случае, если для обращения к прошлому есть достаточно серьезная причина в настоящем и будущем. Желаем вам успехов в поисках себя, и не забывайте нажимать на и

15.01.2014 10:22

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 19 сентября 2019 года Лунный день сегодня 19 сентября 2019 года

Советы, собранные в лунном календаре, помогут вам провести этот день максимально продуктивно. Старайтесь следовать рекомендациям ...

Совместимость даты рождения и имени Совместимость даты рождения и имени

Нумерология отвечает на многие вопросы, в том числе на вопрос о том, насколько хорошо сочетается ...

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Периодически каждый человек страдает от хандры, а осенью ее власть особенно сильна. Избавиться от грустных ...