Александр Шепс и Мерилин Керро встречаются

Александр Шепс и Мерилин Керро встречаются

Двух участников «Битвы экстрасенсов» 14 сезона заподозрили в романтических отношениях. Поклонники самого мистического шоу, да и вся съемочная группа, находятся в недоумении: неужели Александр Шепс и Мерилин Керро встречаются?

Информация о том, что эстонская ведьма Мерилин Керро и медиум Александр Шепс находятся в отношениях, появилась неслучайно. Ведущие не раз замечали, что эта парочка всегда старается держаться друг друга. На съемочной площадке во время оглашения решения совета жюри они всегда неподдельно радуются друг за друга. Теплые отношения между ними были замечены организаторами шоу буквально с первых дней съемок. Что же это? Просто приятельское общение или настоящая любовь?

Не мог не заметить необычного поведения на съемках и Марат Башаров. Во время очередной встречи с экстрасенсами для подведения итогов недели, ведущий задал Шепсу и Керро весьма провокационный вопрос по поводу их взаимоотношений. На что парочка смутилась. Александр Шепс не стал раскрывать все свои секреты и лишь ответил, что пока об этом рано говорить, покажет время. Недвусмысленный ответ дала и Мерилин Керро. Она заметно покраснела после слов Башарова, но не стала отрицать того, между ней и Шепсом может быть что-то большее, чем дружба.

Дали повод для сплетен и совместные фото Александра Шепса и Мерилин Керро со съемок новогоднего выпуска «Камеди Клаб», не так давно появившиеся в сети. Комментарии поклонников «Битвы экстрасенсов» сводились к тому, что они действительно очень похожи на влюбленных. Не раз парочку замечали на съемках, держащимися за руки. Все это дало повод думать о том, что между экстрасенсами разгорелся настоящий роман.

Стоит сказать, что о личной жизни Александра Шепса до сих пор мало что известно. Несмотря на то, что теперь он – личность медийная, свои секреты все равно раскрывать не спешит. Из коротких интервью можно лишь сделать вывод, что в его жизни было много женщин. Как оказалось, незадолго до начала съемок Александр Шепс близко общался с участницей 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Илоной Новоселовой.

О романах Мерилин Керро еще меньше информации. Правда, эстонская ведьма не раз заявляла на съемках о том, что у нее никогда не было мужчин.

Какие же чувства действительно испытывают друг к другу Александр Шепс и Мерилин Керро, судить пока рано. Стоит напомнить, что они являются пожалуй самыми популярными и способными участниками шоу. На их счету уже не один белый конверт. Друг для друга они являются сильными конкурентами. Возможна ли любовь в условиях борьбы за звание лучшего экстрасенса, покажет время. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

04.12.2013 14:51

Новые статьи:

Джулия Ванг и Татьяна Ларина: защитные обереги участниц «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг и Татьяна Ларина: защитные обереги участниц «Битвы экстрасенсов» 15 сезона

Самые популярные участники 15 сезона «Битвы экстрасенсов» все больше привлекают внимание телезрителей не своей магической атрибутикой, а украшениями. ...

Симоронский ритуал на деньги Симоронский ритуал на деньги

Этот ритуал техники симорон поможет вам прилечь деньги в свою жизнь практически моментально! Судя по отзывам людей, ...

Бесплатный гороскоп на ноябрь 2014 года Бесплатный гороскоп на ноябрь 2014 года

Согласно гороскопу на ноябрь 2014 года, грядет время перемен и стремительно развивающихся событий. В этом месяце важно проявить свое ...

Смотрите также:

14 сезон Мерилин Керро Александр Шепс Отношения Битва экстрасенсов Экстрасенс