Новогодние приметы 2014: как удачно встретить год Лошади

Новогодние приметы 2014: как удачно встретить год Лошади

Новый год является одним из самых радостных, ярких и долгожданных праздников во всем мире. Именно в новый год все родные и близкие собираются за одним столом, дарят друг другу подарки и загадывают желания. Неудивительно, что про новый год в народе сложилось множество примет. Пожалуй, самая распространенная примета гласит: как встретишь новый год, так его и проведешь. А чтобы хорошо и весело встретить и провести 2014 год Лошади, нужно следовать народным приметам.

Чтобы в наступающем году всегда водились деньги и не возникало финансовых проблем, необходимо расплатиться по всем долгам, а также спросить со всех своих должников. Если же у вас нет должников, и вы никому ничего не должны, то можно привлечь финансовую удачу разыграв символическую сценку со своими родственниками или друзьями: возьмите небольшую сумму денег в долг друг у друга, а в преддверии нового года рассчитайтесь с этими долгами. Таким способом можно привлечь удачу в деньгах.

По древней восточной традиции, если положить в новогоднюю ночь красный мешочек с нечетным количеством монет, то наступающий год одарит вас богатством и удачей.

Для того, чтобы в новом году не знать болезней и невзгод, необходимо избавиться от накопившейся энергетики за прошлый год. Для этого нужно принять душ за несколько часов до боя курантов и одеть чистую, свежую и обязательно нарядную одежду.

Чтобы супругам не ругаться весь год и жить в мире и гармонии, в день празднования им нужно одеть похожую по цвету одежду. Это наделит пару взаимопониманием и любовью. А вот если, к примеру, жена оденет белое платье, а муж – черную рубашку, то весь год они будут ссориться и не сходиться во мнениях.

Садясь за праздничный стол, в карман можно положить купюру, это тоже принесет деньги.

Чем больше на столе будет разных лакомств и блюд, тем лучше. Если в новый год стол «ломится», значит, наступающий 2014 год Лошади будет богатым, сытным и изобильным.

Не забудьте проводить уходящий год. Для этого необходимо взять любой предмет и вынести его из дома. Тем самым, вы как бы отдаете дань старому году, благодарите его за все хорошее, что было. После наступления нового года вещь нужно принести обратно в дом. Это привлечет успех, деньги, любовь и здоровье.

После боя курантов необходимо обняться или поцеловаться с теми, с кем вы встречаете новый год. Это усилит связь между вами и поспособствует тому, что в наступающем году не случится ссор и размолвок.

Плохая примета – разбить в новый год посуду. Как известно, в обычные дни разбитые тарелки и чашки предвещают счастье. Но только не на новый год. Если вы разбили посуду в новый год, это принесет неудачу в любви.

Последняя рюмка, выпитая в новый год – самая счастливая. Кому она достанется, тот будет удачлив весь год.

Наткнуться в новогоднюю ночь на улице на навоз – к счастью и деньгам, особенно в наступающий год Лошади. Навоз сам по себе является символом изобилия и денег. А тут еще плюсом к этому и символ года – Лошадь.

Хорошая примета – получить 31 декабря письмо. Не важно какое, электронное или принесенное почтальоном. Даже суть послания не важна. Подучили письмо – значит в наступающем году будет много приятных сюрпризов и неожиданных известий.

Если в первый день нового года трудиться, то весь год не будет отдыха и покоя. Так что не стоит 1 января браться за работу, лучше отдохнуть и заняться тем, что больше всего нравится.

2014 год Лошади нужно встречать с хорошим настроением и позитивом. Все плохое нужно обязательно забыть, оставить в прошлом году и надеяться только на лучшее. Тогда весь год вы будете пребывать в хорошем настроении и все сложится хорошо. Не стоит забывать о самой главной примете нового года. Когда будут бить куранты, обязательно загадайте желание, и оно непременно исполнится! А чтобы удача точно нашла вас в 2014 году, жмите и

12.11.2013 15:02

Новые статьи:

Наталья Бантеева: самые плохие приметы о фотографиях Наталья Бантеева: самые плохие приметы о фотографиях

Экстрасенс Наталья Бантеева рассказала о приметах и суевериях, связанных с фотографиями. По словам ясновидящей, фотографии ...

Зулия Раджабова: народное средство для быстрого роста волос Зулия Раджабова: народное средство для быстрого роста волос

Экстрасенс Зулия Раджабова поделилась советами о том, как быстро ускорить рост волос в домашних условиях. ...

Гадание на любимого: любит ли он меня Гадание на любимого: любит ли он меня

Если в ваше сердце закрались сомнения по поводу искренности чувств избранника, то рекомендуем вам воспользоваться ...

Смотрите также:

Новый год Лошадь Приметы Ритуалы 2014