Евгений Левченко и Олеся Ермакова рассказали правду о своих отношениях

Евгений Левченко и Олеся Ермакова рассказали правду о своих отношениях

Влюбленную парочку пригласили на эфир Comedy Radio, где они долго рассказывали о проекте «Холостяк», своих отношениях и планах на будущее. Пара призналась, что на данный момент они не живут вместе. Однако это не мешает им любить друг друга и строить планы на дальнейшую совместную жизнь.

Евгений Левченко рассказал в эфире юмористического радио о том, что в самом начале шоу «Холостяк» он уже знал, кто станет его невестой. Встреча с Олесей Ермаковой на первом свидании чуть не перевернула весь ход телепроекта. По словам Евгения, он сразу понял, что Олеся – та самая женщина, которая сможет ему подарить семейное счастье. Однако по правилам он не мог на начальном этапе съемок выбрать ее и уйти с шоу. Да к тому же Евгений хотел проверить свои чувства и убедиться в искреннем отношении к нему Олеси Ермаковой.

На данный момент влюбленные живут в разных странах. Евгений по долгу службы находится в Голландии, так как у него не закончился контракт с футбольным клубом. А Олеся продолжает строить карьеру в Москве. Несмотря на расстояние, которое их разделяет, они часто общаются по скайпу и навещают друг друга.

Планы у этой парочки грандиозные. Как только Олеся закончит все свои дела в российской столице, они с Евгением начнут настоящую семейную жизнь. Ермакова собирается переезжать в Голландию, чтобы, наконец, полностью воссоединиться со своей второй половинкой. Парочка планирует официально зарегистрировать свои отношения и зажить крепкой и счастливой семьей.

По словам Ермаковой, в Голландии она не хочет сидеть на шее своего возлюбленного и быть домохозяйкой. По приезду в Амстердам она планирует тут же приступить к поискам новой работы.

Помимо своих планов на будущее, парочка рассказала, как им удается сохранять отношения на расстоянии. После окончания проекта, когда Евгению надо было уезжать в Голландию, они обменялись талисманами любви, которые всегда носят с собой. По словам Олеси, золотые кулоны с именем любимого придает ей силы, когда в ее жизни происходит что-либо неприятное. Как заметил Евгений Левченко, память о любимом человеке согревает, даже когда он находится за тысячи километров от тебя.

Чтобы избежать ссор и недопонимания в своей паре, влюбленные решили воспользоваться услугами астролога, который составил по их просьбе любовный гороскоп на 2013 год. Любовная совместимость Олеси и Евгения достаточно хорошая. Несмотря на то, что оба они отличаются сильным характером и лидерскими качествами, им будет легко уступать друг другу и оказывать поддержку. Совместимость Козерога и Овна на первый взгляд может показаться маловероятной, однако стоит учесть, что оба этих созвездия от природы обладают мудростью, которая позволит им найти компромиссное решение во всех семейных спорах.

Напомним, что Евгений Левченко и Олеся Ермакова обрели свое счастье на съемках проекта «Холостяк». Олеся дошла до финала, оставив позади 26 претенденток на сердце холостяка. По условиям конкурса в последний съемочный день Евгений должен был выбрать между двумя красавицам одну единственную, которая и станет его невестой. Поклонники проекта были удивлены выбором Левченко. Многие пророчили в победительницы Ирину Володченко, девушку с модельной внешностью. Но Левченко не оправдал ожиданий телезрителей и выбрал ту, которая покорила его сердце буквально с первого взгляда. Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте и

05.08.2013 15:38

БЕСПЛАТНАЯ консультация экстрасенса и астролога!

Новые статьи:

Магия свечей: колдуем дома на удачу Магия свечей: колдуем дома на удачу

Свечи в магии используются очень часто. Для каждого ритуала нужна своя свеча. Оказывается, для достижения той ...

Линия ума на руке: какой у вас тип мышления Линия ума на руке: какой у вас тип мышления

По линии ума (линия головы) в хиромантии определяется тип и глубина мышления человека. Эта линия на ладони может рассказать ...

Как исполнить желание. Три проверенных ритуала Как исполнить желание. Три проверенных ритуала

Верьте в исполнение своего желание, прилагайте усилия для его осуществления и оно сбудется! Но порой ни сильное стремление, ни усилия, ...

Смотрите также:

Ирина Володченко Олеся Ермакова Евгений Левченко Холостяк Любовная совместимость Отношения Любовь